Я говорит за эту неделю ни разу не замёрз и чувствую себя превосходно))))
Господи, какое счастье!!! На душе тепло от того, что у сыночка все налаживается!!! пусть не болеет!!! Молодец Саша!!! Очень хороший у Вас сыночек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Я говорит за эту неделю ни разу не замёрз и чувствую себя превосходно))))
Господи, какое счастье!!! На душе тепло от того, что у сыночка все налаживается!!! пусть не болеет!!! Молодец Саша!!! Очень хороший у Вас сыночек
Ульяна какие новости? Как поездка.... удалась?
Как Ваш сынуля??? командировка ещё не скоро закончится?
Низкий поклон маме Свете и сыночку ее Сергею!!! У нас в части было 2 ЧП и я слышала по голосу сына, что он бодрится, но не спокойно у него на душе... Только поэтому и обратилась за помощью... И каково мне было, когда позвонил боец мой с отличным настроением [взломанный сайт] Сказал, что Сережа приезжал, посылку передал!!! Мальчишки быстро посылочку умяли Мандарины освоили в первую очередь)))) но на вечер оставили еще чем себя побаловать[взломанный сайт] А главное настроение у него великолепное!!! И у его друзей командированных тоже [взломанный сайт] Там у них один мальчишка приболел... Сын ему витаминов сгрузил и печеньки со сгущенкой мандаринов дал, так говорит к вечеру у парнишки и температура спала!!![взломанный сайт]
Звонил сегодня аж 2 раза!!! Огромное спасибо передавал Сереже и маме Свете!!! Эти отзывчивые люди не только сделали мне самый лучший и замечательный подарок ко Дню рождения, они еще вылечили мальчишку приболевшего и еще 6- мальчишкам боевой дух и прекрасное настроение подарили!!! Спасибо Вам за все!!!
Мы в командировке до конца апреля
Это понятно....Но я думаю, когда Миша будет вспоминать эту историю, то будет рассказывать ее смеясь)
Миша очень позитивный человечек!!! Поэтому даже не сомневаюсь
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
Главное что права у вас на руках. Ну и нам приятно. Как говорят шофёры НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА.
Большое спасибо на добром пожелании
У нас в части было 2 ЧП и я слышала по голосу сына, что он бодрится, но не спокойно у него на душе... Только поэтому и обратилась за помощью... И каково мне было, когда позвонил боец мой с отличным настроением Сказал, что Сережа приезжал, посылку передал!!! Мальчишки быстро посылочку умяли Мандарины освоили в первую очередь)))) но на вечер оставили еще чем себя побаловать А главное настроение у него великолепное!!! И у его друзей
Мы с Сережей очень рады что смогли помочь, ведь он помнит себя прекрасно)))))))) Теперь не страшно туда ехать тропинка протоптана))))))))) Всех найдем)))))) Обращайтесь не только когда неспокойно на душе но и когда радостно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кто сейчас на вскидку с легкостью вспомнит хоть один из запахов детства И каким он был это запах
Мой запах детства инициируется с парным молоком с ватрушками....Именно парным... с ватрушками только что вынутыми из русской печи. Запах на всю избу!!!!!
Прошло 2 месяца как сынулю забрали в армию((((
Так самое трудное УЖЕ позади, а впереди ДЕМБЕЛЬ
Вот классно Akane напомнила про мандарины)) Это тоже с запахом моего детства тождественно!!! И именно абхазские с зеленым бочком))) Да еще и с запахом хвои от НАСТОЯЩЕЙ ЖИВОЙ ЕЛИ!!! а как ее иголки вгрызались в детские колготки и кололи ножки
Миша, а Ваш запах детства, ой как взбудоражил на ночь мой пищеварительных процесс Чуть-чуть ( на самом деле СИЛЬНО-СИЛЬНО) Вам завидую!!!! Настоящая русская печь!!! Настоящее парное молоко!!! А вот мы все - городские жители и сами рафинированные и продукты у нас........... Так захотелось к Вам чуточку заглянуть))) В Ваше детство!!! Хоть носом поводить
А Алевтинена рыбка!!!!!!!!!!!!!!! Ой, не к ночи будет разговор!!!!!!!!! Прозрачная на солнце!!! Чехонь!!!
Ватрушки!!!!!!!!!!! Парное молочко!!!!!!!!! Чехонь!!!!!!! Мандаринчики!!!!!!!!
Завтра Кате устрою завтрак мечты моего детства
Завтра Кате устрою завтрак мечты моего детства
не получится,уже увы нет тех продуктов из нашего детства,что сегодня везде детские воспоминания и на том форуме тоже,только там про игрушки,ностальгия однако
Все будет хорошо!!! А именно так все будет!!!
обязательно,ведь по другому и быть не может
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)