Добрый день!
Хочу поделиться историей как я получал права на машину :
Спасибо за рассказ мы так смеялись с любимым
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Добрый день!
Хочу поделиться историей как я получал права на машину :
Спасибо за рассказ мы так смеялись с любимым
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Оставайтесь такой, какая Вы есть, потому что Вы классная!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
У меня, конечно, чувство юмора хромает, но история Миши с получением прав улыбки у меня не вызвала, скорее наоборот Загоняли, замучили, заморозили да еще и не те права выдали А вот отношение Миши к ситуации, да и вообще к жизни мне очень импонирует
но история Миши с получением прав улыбки у меня не вызвала, скорее наоборот Загоняли, замучили, заморозили да еще и не те права выдали
Это понятно....Но я думаю, когда Миша будет вспоминать эту историю, то будет рассказывать ее смеясь)
Ульяна с Днем Рождения! От всей души здоровья,счастья,улыбок! ПУСТЬ УДАЧА ВАС ЗАМУЧАЕТ!!!! Вы- очень добрый и светлый человек,я это сразу поняла и прочувствовала на себе. Спасибо Вам! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Леночек !! Добрый вечер!!! Какие новости от сына? Как съездили ребята? Удачно?
Akane
222 денечка! Красивая циферка
Akane
222 дня)))) красиво
Спасибо! И правда красивая циферька ничего скоро весна, а там глядишь и дембель нагрянет
Прошло 2 месяца как сынулю забрали в армию(((( Как прожить ещё 10 ????
Ульяна какие новости? Как поездка.... удалась?
Как Ваш сынуля??? командировка ещё не скоро закончится? Наш собирается в поля)) Сегодня передал огромное Вам спасибо... прям до земли...( за валенки) Я говорит за эту неделю ни разу не замёрз и чувствую себя превосходно))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Прошло 2 месяца как сынулю забрали в армию(((( Как прожить ещё 10 ????
1/6 пути позади!!! осталось не так много!!! главное пережить зиму))) И следующий Новый год Ваша семья будет встречать в полном составе!!! Поздравляю Вас и Сашу!!! 2 месяца - это большой период времени!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)