Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Хочу поделиться историей как я получал права на машину :
Так вот подошел срок окончания лишения прав и я как путный законопослушный гражданин попёрся за своими правами в городской отдел ГИБДД после работы а там табличка что права отдают с 9 до 12.Через 2 дня отпросился с обеда ( у нас на завадое уж больно неохотно отпускают) договорившись что на следующий день отработаю. Прибежал опять я в ГИБДД перед самым закрытием в предвкушении опять стать водителем. Подал документы в окошко и через 5 минут дождался..... сообщения что моих документов из ссуда не поступало и что делать они не знают. Как ушат холодной воды на мое прекрасное настроение..... Порекомендовали ехать в суд и возможно мои права находятся в судебном деле. Поехал туда - захожу и сразу охранник подбежал что у них обеденный перерыв мол приходи через часок и выставил за дверь. А на улице мороз свыше -20 с ветром.... кое-как протолкавшись по магазинам этот час, опять пришел к секретарю судьи. Узнав по какому поводу, начала искать мое дело а мне велели подождать в коридоре....Прошло еще часа 1.5-2 начал интересоваться продвижением моего вопроса. Ответ - у них моих документов нет нужно ехать в Нижний Новгород..... Настроение на нуле (хотя с утра радости полные штаны было) голодный, промерзший и не солоно хлебавший поехал домой.
С сыном поехали в субботу в Нижний. Приехали в областной ГИБДД отстояв в очереди узнали что они хранением документов не занимаются и нужно ехать в то подразделение которое составляло протокол. А их в Нижнем Новгороде три : полк ГИБДД, батальон ГИБДД и отдельная рота. И все в разных частях города. Поехали в отдельную роту, как самую близлежащую. Опять отстояв очередь узнаем что мои документы ЗДЕСЬ !!!!! Ну прямо неслыханое везение !!!!!! Сама процедура получения заняла минут 20. Отойдя от окошка решил посмотреть свои "корочки" и тут меня поразил ..... шок. ПРАВА НЕ МОИ, а брата близнеца. Сколько продлился ступор не знаю, очнулся после того как мой сын начал тормошить меня.... Мы обратно в это окошко что эти права не мои, ступор уже случился с ними. Взяв опять мой паспорт начали искать МОИ документы.Минут через 10 открывается окошко и вижу как четыре офицера (почти весь тамошний отдел) сверяют мои права с правами брата и пытаются найти отличия. Отдавая мои права с паспортом слышу реплику - хорошо хоть двойняшки попались, а не тройняшки