Добрый день девченки)Всех поздравляю с датками
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45203.02.2012 16:56
Natali_
добрый день!!!
Как хорошо, что Вы нас посетили Я уже думала - забыли нас, совсем Хорошо, что ошиблась Спасибо Вам за добрые пожелания, за красивое стихотворение!!!
Как Ваш сыночек устроился Какие планы на будущее
Поделиться45303.02.2012 19:12
Привет, дамы! Потихоньку привыкаете к солдатской жизни? Почти адаптировались к неразлучной жизни с телефоном? А говорят про какие-то излучения от него? Какие излучения, лишь бы звонил, хоть иногда, хоть раз в 5 дней и мы все переживем!!! А если надо то и съездием, или кого-то попросим к нему заскочить, что бы посмотрели и фото скинули, что бы и мы посмотрели на него. Уже совсем немного и май, и Ваши страхи еще сильнее обострятся. Вот сейчас мы уже понимаем, что лучше бы мы попали на Юг, чем на Дальний Восток... и это совсем не из-за разницы в расстоянии. Что-то меня нынче ностальгия замучила, после разговора со старшеньким. Скоро у него ДР, а у него никакого интереса нет, жизнь тусклая какая-то. Не поймет он, что мы делаем ее радужной сами. Как писали в инете - черная полоса, так мы ее сейчас побелим!.. Не нравится мне что-то его грусть! Но я далеко... Сейчас найду немного позитивчика на своей страничке
Поделиться45403.02.2012 19:21
«Зимнее настроение.» на Яндекс.ФоткахЗдравствуйте девочки !! рада Алевтина что Вы тут !!
Поделиться45503.02.2012 19:26
Но мне как то раньше казалось что пару обычно мёртвеньким дарили))
Не хотела обитить !!!
«маки» на Яндекс.Фотках
Главное в мире красота !!
Отредактировано canon (03.02.2012 19:27)
Поделиться45603.02.2012 19:35
Всем добрый вечер!
Мне вроде Путин был всегда достаточно симпатичен, но после всей этой предвыборной возни как-то...... без каментариев!!!
У меня тоже самое чувство. Вчера передача интересная была поздно вечером "Поединок", Жириновский с Прохоровым, все не таясь говорили,что уже протокол выборов готов,где одна фамилия: Путин-президент. Беспредел.
Я попрежнему в восторге от нашей Клеточки, такого позитивного, доброго, отзывчивого человека
Присоединяюсь на все 100.
Что-то меня нынче ностальгия замучила, после разговора со старшеньким. Скоро у него ДР, а у него никакого интереса нет, жизнь тусклая какая-то. Не поймет он, что мы делаем ее радужной сами.
Алевтина,не переживайте так, сейчас такая погода,холодно ,вот и накатывает. Я со своим тоже разговариваю,иногда чувствую,что у него настроение совсем на нуле,а у меня так вообще ниже плинтуса падает,а иногда хохочет,настроение хорошее,так петь хочется самой. Немножко потерпеть и весна наступит,а там солнышко, и время быстрее пойдет. Все будет хорошо.
Отредактировано svet88 (03.02.2012 19:45)
Поделиться45703.02.2012 19:51
Девочки, а я спокойна, как танк. Сама не знаю почему. Хотя в жизни очень впечатлительная. Наверное, потому что сын спокоен, но он всегда такой. У него сегодня Д.Р., звонил, говорит всё хорошо, только капуста надоела и самый желанный подарок -глазированный сырок. Вот так.
Поделиться45803.02.2012 19:57
у него никакого интереса нет,
У них у всех перепутье. Всё будет хорошо. Мой бросил бюджетный институт и сказал обратной дороги нет. Хотя выбрал сам и поступил в первом потоке. Говорит не его, после армии решит. Зато армия из них мужиков сделает.
Поделиться45903.02.2012 19:57
У него сегодня Д.Р
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!! Сынку здоровья,легкой службы! УРА! УРА!УРАааааааа!
Не умею картинки вставлять. Много много Вам цветов!
Поделиться46003.02.2012 19:58
Не умею картинки вставлять
Я тоже, спасибо. Пока муж был в отпуске вставлял.