И "косильщиков" на нашем форуме вроде НЕТ !!!!!
да откуда же им взяться,у них проблемы то совсем другие
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
И "косильщиков" на нашем форуме вроде НЕТ !!!!!
да откуда же им взяться,у них проблемы то совсем другие
Одно могу сказать - маразм крепчает
вместе с морозами
Вот вернется и тогда ЗА ВСЕ ПОЛУЧИТ!!! За каждый день - по поцелую))) За каждый звонок - по нежному слову)))
О даааа.... вернется и я "отыграюсь" за нервные дни, ночи с телефоном в обнимку, нервы и седину )) как раз лето будет... может уговорю его в родной город съездить
может уговорю его в родной город съездить
Вот здорово,конечно уговорите. А город как называется,заинтриговали?
А город как называется,заинтриговали?
Да здесь недалеко )) Тула. Хоть и 200 км а так за 5 лет даже пряником не заманила Он вообще мои пряники только в армии заценил. Отправила ему к 23му февраля коробку пряников и варенье надеюсь порадуется. А не звонит зараза уже 7 дней
Сегодня позвонила воспитатель из детского сада и сказала что им надо подать списки кто точно будет голосовать за Путина
Доброго всем вечера девочки, писать почти нечего, но на почитать все-таки иногда время выбираю. Меня здесь много чего зацепило, но вот это пожалуй больше всего. Я никогда в серьез не интересовалась политикой, но сейчас видимо действительно произошел какой-то явный переклин. Ну почему-то уж совсем противно стало ощущать себя просто серой, глупой мышкой. Ведь после думовских выборов, предвыборная президентская компания идет один в один по тойже схеме. Сестре мужа, которая тоже работает в детском саду, и перед думовскими и перед президентскими выборами была предложена таже схема. Необходимо предоставить предварительные списки, причем без вариантов, в данном конкретном случае, значиться должен только Путин. Иначе директриса будет уволена! Во как! Мне вроде Путин был всегда достаточно симпатичен, но после всей этой предвыборной возни как-то...... без каментариев!!! Извините за эмоции.
А еще, я очень рада за Тасечку, что у нее все как-то потихоньку налаживаеться. Я о ней часто вспоминаю, переживаю как и что?
Я попрежнему в восторге от нашей Клеточки, такого позитивного, доброго, отзывчивого человека, в жизни я к сожалению не встречала, но от сознания что такие такие люди все-таки есть, на душе становиться светлее!
Милли, как дела у Вашего сына? Освоился на гражданке?
такого позитивного, доброго, отзывчивого человека, в жизни я к сожалению не встречала,
ничего не возможного нет,давайте встретимся и все узнают нашу Ульяну
Моё мнение нужно поздравлять только прошедших Армию, которые не испугались трудностей армейской жизни, не покупали военник, .....
Полностью с Вами согласна !!!
На работе в отделе парень скоро 28 Военник купил Институт заочный закончил работая охранником в супермаркете Дядя главврач больнице Экономист -сидит в отделе учетчиком(бумажки цифры как в колхозе !!)Парень пришел после армии весной в отдел 25лет техникум работает сопровождающим и вот его наш начальник хочет поставить после ухода на пеньсию(71г) зам нач отдела И тут наш "бравый "экономист обиделся !И с разговором к начальнику !!Как так !!А он ? С институтом !? Я полностью на стороне парня после армии и советую не" вестись " на подстрекательство другого претендента А они подставляет еще и подставляет !!!парня !!Чем все закончится-не знаю !!Должны быть открыты дороги парням которые честно отслужили и "хлебали" в армии все прелести армейского быта !!ВОТ У НАШИХ ПАРНЕЙ -праздник !!!
ВОТ У НАШИХ ПАРНЕЙ -праздник !!
причём честно заработанный
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)