над нами стояли и смотрели за кого мы галочки ставим
Если это правда, я фигею,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
над нами стояли и смотрели за кого мы галочки ставим
Если это правда, я фигею,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Helen9_, поздравляю с Днем рождения!!!
«Пара алых маков.» на Яндекс.Фотках
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Красные маки радость несут,
ТЕБЕ улыбаются нежно.
В поле зелёном рассветный уют,
Жизнь, как и небо – безбрежна!
HELEN? Как погода на Урале?
Васютку вчера перевели ко мне!!!
«От всего черешневого сердца!» на Яндекс.ФоткахОчень рада за Вас !!! Здоровья !!! Здоровья !! Здоровья !!!
Отредактировано canon (02.02.2012 21:00)
Леночек
Когда у сына ДР?
Здравствуйте форумчаночки !!!!
Позавчера так сказать "официально запретили пневмонию" ...сказали, что если кто-то из них заболеет пневмонией, то это будет расценено, как членовредительство
Одно могу сказать - маразм крепчает
из 17 мужчин только трое служили в армии. Вот этих троих -я и поздравлю с праздником,а остальных...с чем поздравлять?
Моё мнение нужно поздравлять только прошедших Армию, которые не испугались трудностей армейской жизни, не покупали военник, .....
Здравствуйте Все! (Я вот тоже удивляюсь по поводу запрета на пневмонию), а нашим и тулупов не выдают, видимо нету, на вышке стоят, очень мерзнут в этих новомодных бушлатах и никому дела нет, но мальчишки не болеют пока, видно уже с лета закаленные.
Мальчишки,которые пошли служить (сами или так сложилось,не важно),не смотря на разговоры про трудности, дедовщину, и многое другое о чем мы никогда не узнаем,о чем промолчат наши мальчики, заслуживают уважения!
А мы и гордимся своими мальчишками!!!! И "косильщиков" на нашем форуме вроде НЕТ !!!!!
А мы и гордимся своими мальчишками!!!! И "косильщиков" на нашем форуме вроде НЕТ !!!!!
Да да. Это я на работе все "воюю" когда затрагивается эта тема.
Наши сегодня снег убирали весь день. Ноги,говорит "купались"
Отредактировано svet88 (02.02.2012 22:01)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)