Сашка сейчас позвонил... Валенки подписал... Вкусняшек наелся... Таблеток напился... счастливый и довольный!!!!!! Как оказывается мало нам для счастья надо. Спасибо Ульяне!!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28229.01.2012 21:00
Девочки, вроде в феврале начнутся "полевые", думаю что сейчас эта тема должна быть обсуждаема , старенькие, помните как оживленно было здесь во время наших полевых
Потому и валенки поехали в гости)))) молодые бойцы уже готовятся)))
Поделиться28329.01.2012 21:02
Сашка сейчас позвонил... Валенки подписал... Вкусняшек наелся... Таблеток напился... счастливый и довольный!!!!!! Как оказывается мало нам для счастья надо. Спасибо Ульяне!!!!
Ну вот и жизнь налаживается и мама хандрить перестала сынуля веселый и зуб перестал болеть)))) Вот так и мой таблеток напьется все хорошо
Поделиться28429.01.2012 21:03
сын сказал в поле 20 февраля.. предупредил за ранее видимо, что бы я на 23 не прискакала))))
Поделиться28529.01.2012 21:06
Akane с 7-ю месяцами службы!!!!!! [взломанный сайт]
Настюша и mama00 осталось 150 дней!!!!!!! [взломанный сайт]
Лилёк 250 дней позади!!!!! [взломанный сайт]
alevtina 220 дней за плечами!!! [взломанный сайт]
Поделиться28629.01.2012 21:10
и холодно наверное будет. бррр
я спросила своего - "не замерзните там", ответил - "нет, все будет нормально, будет тепло", а уж как на самом деле будет узнаем потом
счастливый и довольный
вот видите как все хорошо сложилось!!!!!!!!!! и мама счастливая и довольная наверное теперь и успокоилась, да?
Поделиться28729.01.2012 21:23
В армии. Выходит прапорщик перед строем солдат и спрашивает:
- Бойцы, кто поедет на картошку!
Два солдата делают шаг вперед.
- Молодцы, орлы! а остальные пойдут пешком!
До армии я спал хорошо, потому что знал , что меня охраняют! В армии я спал плохо, потому что сам охранял!! После армии я вобще не сплю потому что знаю как охраняют!!!!
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
- Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?!
Солдат:
- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел".
Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.
Поделиться28829.01.2012 21:26
Сидим в курилке. Прапор проходит...Деловой такой. И как всегда что-то несет в рюкзаке...
- Товарищ прапорщик! Слышали новость? Форму погон будут менять для младшего офицерского состава!
Он удивленно:
- Да??? Это как?
- Ну вот для прапорщиков будет с одним погоном...
- А чего это так???
- А второго один хрен под мешком не видно...
Родня провожает сына в армию.
- Пиши правду, - говорит мать.
- Там проверяют, - возражает дядя.
- Тогда пиши синими чернилами, когда хорошо, а красными, когда плохо. И я тогда к тебе приеду.
Сын уехал. Через какое-то время приходит письмо: "Всё хорошо. А плохо только одно: нету красных чернил."
Отредактировано Людмила (29.01.2012 21:30)
Поделиться28929.01.2012 21:44
Сашка сейчас позвонил... Валенки подписал... Вкусняшек наелся... Таблеток напился... счастливый и довольный!
Ну вот и хорошо! И у Вас на сердце отлегло и солдату радость и облегчение от боли Какая молодец Ульяна! Ангел-хранитель форумских солдат
Akane с 7-ю месяцами службы!!!!!!
Спасибо! Время идет и дембель приближается!
Поделиться29029.01.2012 21:53
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат
- Товaрищ солдaт! Чем вы зaнимaетесь?
- Выполняю вaше прикaзaние, товaрищ мaйор!
- Я вaм ничего не прикaзывaл!
- А я ничего и не делaю!...