Машину принали !!!!!!! Пошел обмывать
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!1
Миша в добрый путь!!!!!!!!!!!! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано валентина (28.01.2012 09:17)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Машину принали !!!!!!! Пошел обмывать
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано валентина (28.01.2012 09:17)
Девочки, мой отморозил руки пока не было варежек. Ему даже не разрешили купить в ЧЕПКЕ перчатке, п
Ой ой ой жуть. Что же ротный совсем без мозгов. езжайте если есть возможность на месте всё решится. Аш мурашки.......
заказать Васёне сорокоус за здравие в церкви
А ведь можно и Батюшку пригласить. У нас так часто все делают. Поставила свечку за Василису.
А ведь можно и Батюшку пригласить. У нас так часто все делают. Поставила свечку за Василису.
Батюшку в смысле в реанимацию?не пускают,точнее пускают в самых запущеных случаях...
спасибо большое за свечку...
я каждый день хожу тут в храм....
Девочки, кто издалека! Завтра планирую поехать в часть. Могу навестить Вашего бойца и что-нить передать. Пишите в личку
Сегодня 60 дней до приказа !!
kle tochka, С 200 ДНЯМИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА и ВАС !!!
Сегодня у сынули закончилось мытарство по прохождению мед комиссии
[взломанный сайт] Светочка, очень рада за ВАС!!! Наконец-то!!!
Здравствуйте форумчаночки !!!!!
а каку мы тоже сейчас обмоем порадуемся за вас с сынулей,нет за сынулю больше
Большое спасибо за добрые слова !!!! Машина - Рено Сандеро. Теперь есть на чем на службу моему контрактнику ездить, а то все на чужой (т.е. моей) ездил
Ой, забыла поздороваться Добрый день всем-всем-всем!!! За окном солнечно!!!
Вот и наш в среду уезжает(((( на 3 месяца в уч. центр
Так не в Армию же призывником..... Зато будет специалистом. Легкой службы и карьерного роста!!!
Теперь есть на чем на службу моему контрактнику ездить, а то все на чужой (т.е. моей) ездил
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)