в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17227.01.2012 18:28
Анастасияklin
Настя !!!!! подскажите... что нужно такое сказать что бы увезли в госпиталь. Вообще не понимаю их расклада.. на обследование головы.. пожалуйста, а с температурой 2 недели жди своей очереди????? Как ваш так быстро попал??? Поделитесь... в чём секрет... нам тоже очень туда надо!!!!
Поделиться17327.01.2012 18:36
Настя !!!!! подскажите... что нужно такое сказать что бы увезли в госпиталь. Вообще не понимаю их расклада.. на обследование головы.. пожалуйста, а с температурой 2 недели жди своей очереди????? Как ваш так быстро попал??? Поделитесь... в чём секрет... нам тоже очень туда надо!!!!
У моего спросили в части.когда был осмотр, были ли травмы головы,он сказал да(его машина сбивала год назад,было сотресение мозга).Его отправили в Хлебниково на обследование,он сьездил сделали снимок там,сказали что там что (не помню как называется точно)и внутричерепное давление.Вот и потом дня через три его положили.Специально он ничего такого не делал,даже не знаю что вам посоветовать.Там сразу не кладут если есть жалобы,сначала обследуют там а потом решают ложить или отправлять назад служить
Поделиться17427.01.2012 19:58
.Там сразу не кладут если есть жалобы,с
Там вообще не кладут видимо.... Ждут до последнего . Мой сегодня сказал что у него ещё и зуб заболел... да так что жизни не рад... выпил 5 таблеток ( я ему оставляла) и не помогает.... а лечить не торопятся... уже 3 дня мается....Видимо переживать ещё долго придётся(((
Поделиться17527.01.2012 19:58
а с температурой 2 недели жди своей очереди??
у нас такого не было,нас даже с маленькой температурой положили в санчасть,а потом и в госпиталь отправили,только была проблема его отправить в санчасть и слёзы были и ругань пока упросила
Поделиться17627.01.2012 20:01
когда рядом... под боком... такие проблемы кажутся смешными, а когда тебя не слышат и не видят и не хотят войти в положение становится страшно.... от безразличия..
Поделиться17727.01.2012 20:14
когда рядом... под боком... такие проблемы кажутся смешными
такие проблемы никогда не кажутся смешными потому что не знаешь чем закончиться,у меня мужа неделю лечили от остеохондроза,а у него инфаркт был и вот вам рядом дома
Поделиться17827.01.2012 20:36
мужа неделю лечили от остеохондроза,а у него инфаркт был и вот вам рядом дома
Ну ты прям УТЕШИЛА Люда)))))) У меня мать так лечили: гинекология, кишечник... хирург сказал что до него она вообще не доросла... а в итоге оказался рак 4 степени(((( и уже поздно было
Поделиться17927.01.2012 20:38
Ну ты прям УТЕШИЛА Люда
я не успокоила просто понимаю как это тяжело когда ничего сделать не можешь бессилие просто убивает и страшно это
Поделиться18027.01.2012 20:53
Всем привет)))))))))))))))))))))
в нашей в увал вообще только по праздникам и за помощь, а в дальних частях вообще практически не выпускают в город
У нашего в части тоже не было увалов, но кто хочет,тот найдет. Кстати, в Дмитрове есть одна девушка легкого поведения...