Ульяна ПОЗДРАВЛЯЮ
неделю без выходных
Ты давай сильно там не вкалывай!
Отдыхать тоже надо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)
Ульяна ПОЗДРАВЛЯЮ
неделю без выходных
Ты давай сильно там не вкалывай!
Отдыхать тоже надо!!!
Доброго пятничного утречка всем!!!
Хорошего солнечного дня!!! Отличного настроения!!! Приветливых людей!!! Добрых вестей!!!
Всем Доброе утро Девчонки)))Удачного дня
Всем Доброе утро Девчонки)))Удачного дня
Как Ваш боец? Что в госпитале говорят
kle tochka
[взломанный сайт]
С 200 днями службы![взломанный сайт]
вот это дааа,а хотела тебя поправить,совсем крыша меня покинула
Люда!!!!! Представь.. ты не одна такая!!!! Я тоже думала , что сегодня четверг, а когда на форуме почитала - побежала календарь смотреть и поняла что один день где-то прошляпила)))) Воооо живём .... дней не замечаем, как в угаре))))
У нас с утра было -25 в обед +2 а к вечеру -7 ВО ПОГОДА дурит)))) Голова трещит жуть )))))) сижу сегодня весь день дома и смотрю МУЛЬТИКИ.... Класс ... давно так не отдыхала))))
Как Ваш боец? Что в госпитале говорят
он хорошо,в госпитале толком ничего не говорят.Сказали,что у него внутричерепное давление,и типо на лечение положили.Уколы колят ему там.А с заиканием сказали в другой госпиталь вообще надо будет потом.Завтра вот к нему поеду туда в хлебниково)))
Ульян поздравляю вас,200 дней позади ,желаю чтобы остаток службы прошел очень быстро и незаметно для вас!
С 200 днями службы
[взломанный сайт]
Вот и мы потихоньку крадемся за ВАМИ, замыкая весенний призыв 2011 года[взломанный сайт]
Ульян поздравляю вас,200 дней позади ,желаю чтобы остаток службы прошел очень быстро и незаметно для вас!
[взломанный сайт] Прекрасное пожелание!!!
Я желаю ВСЕМ кто ждет дождаться скорее!!!
Завтра вот к нему поеду туда в хлебниково)))
Хорошей поездки!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 20)