Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

МАМА73 написал(а):

Света  
Дождалась, старший себя проявил. Форму, что я ему отправляла получил, хорошо подошла, а вот с берцами туго. У него нога 46-47, ещё и взъем большой. на сборном пункте еле-еле подобрали, а в части поэтому и не просит купить, трудно угадать. Кое что предлагали, ничего не подошло. Вообщем прошили ему и заплаты кожаные поставили, сейчас, говорит крепче новых. Скоро уже зимнюю обувку выдадут. У них там видать у всех апатия какая-то , ничего не хотят, все достало. Хорошо говорит, хоть лес пожелтел, а то уже сами скоро зелеными  станем.
Ну а младший как всегда фонтан энергии и эмоций. Правда похоже заболевает. Кашляет вовсю. Сегодня в караул, завтра хочет в санчасть пойти, подлечиться. Должны в конце месяца на учения уехать.
вот как-то так. У младшей завтра ДР. Сегодня ночью шары дуть с мужем будем, что бы к утру вся комната в шариках.

Юля, не переживай. У моего тоже были перепады в настроении, то не выспится, то в карауле часто стоит, то голодный  :dontknow: просто устали мальчишечки, домой охота, а тем более, что осень как ни крути унылая пора  :no: Но ничего, все наладится, время идет, а значит и такое настроение пройдет и все переменется к лучшему  :flirt:
Юля, а шарики сами будете надувать, или насосом, а то ведь легкие то выпрыгнут наружу  :D

0

972

МАМА73 написал(а):

Самый прикол, Диана сказала, что будет завтра "пижамная вечеринка", всем обязательны крылья фей.

Хорошо, когда день рождения - это праздник. Я лет с 17 вообще не ощущаю этой атмосферы. Может повзрослела, может еще что. Вообще праздники разлюбила любые. Как-то угнетают они меня, а новый год и день рождения особенно.

0

973

МАМА73 написал(а):

бабушка 1 - сережки, мы -  кукла под заказ, опять весь город перерыла, умеет Данька заказать, и ведь на аналог в другом "раскрасе" ни за что не соглашается, картина "сделай своими руками" из пайеток, ну очень мне понравилась эта вещь, посмотрю как доча оценит, и по мелочи, бабушка 2 - постельку новую, одеялко, подушку и комплект белья сатинового + игрушка. И ежегодный атрибут: цветы, шары.
Самый прикол, Диана сказала, что будет завтра "пижамная вечеринка", всем обязательны крылья фей.

Подарочки отменные  :cool:
Юля, вот тебе и шабашка, кроме шариков еще крылья фей соорудить, при чем каждому из гостей  :D

0

974

матушка написал(а):

настроение не  то. проблем полно

решилось что с секцией дочечки?

0

975

МАМА73 написал(а):

Если завтра не выйду на связь, значит "улетела" в страну пижамных фей 
Зря что ли шары будем надувать

Юля, положи хоть по кирпичику в каждый кармашек, что бы далеко и надолго не пропасть  :rofl:

0

976

матушка написал(а):

настроение не  то. проблем полно

ой, алин, их у всех полно как грязи  :crazyfun: ну их к лешему  :yep: можно и с нами время весело провести, отвлечься от них окаянных  ;)

0

977

Всем, всем добрый вечер!  :flag:

0

978

Наталья Семагина написал(а):

Юля, положи хоть по кирпичику в каждый кармашек, что бы далеко и надолго не пропасть

точно, ищи тебя потом.....

0

979

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!

Ирина :flag:  :flag:  :flag:

0

980

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем добрый вечер!

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114