Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Любанька
Любочка как ваши дела, удалось ли вам отправить посылочку сынульке. Как у него дела

0

932

Девочки всем приветик :flag:

0

933

Девочки :flag:

0

934

МАМА73 написал(а):

Он у вас с собачкой?

собачки в их роте есть....

0

935

viktoria написал(а):

Добрый вечер  добро пожаловать в наш дружный коллектив. Главное успокойтесь. Во первых часто бывает так что у мальчишек совсем нет возможности связаться с вами по разным причинам - кто то спалился с телефоном и изъяли у всех, села батарейка и нет возможности зарядить, возможно закончился баланс а ДД ещё не получили, на полевых стрельбах и другие причины. Во вторых при первой же возможность сынулька свяжется с вами обязательно и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо....хоть немножко успокоилась.....буду ждать звоночка....и сюда забегать пообщаться...

0

936

мама моего макса написал(а):

собачки в их роте есть....

А не говорил, что уезжают на полигон, почти все разъехались.......

0

937

Любанька написал(а):

Калинка-Малинка
Добрый вечер,вот хотела поинтересоваться, мой в Джаве РХБЗ огнемётная рота в/ч 66431,а ваш там же???

Люба, здравствуйте, мой в артеллерийском дивизионе

0

938

мама моего макса написал(а):

Спасибо....хоть немножко успокоилась.....буду ждать звоночка....и сюда забегать пообщаться...

Вот и славненько, не пропадайте, ждать с нами намного легче, одно могу сказать часть там хорошая, и командиры нормальные, поверьте, я сама там была, всё видела, обманывать никого не хочу, просто сейчас такая обстановка в стране, у мальчишек постоянные учения, но их никуда оттуда не отправят

0

939

Калинка-Малинка написал(а):

А не говорил, что уезжают на полигон, почти все разъехались.......

29 августа должны были вернуться с полигона......

0

940

Ирина как сынуля, отзвонился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114