Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Добрый вечер всем..!!!..Мой в Джаве в/ч 66431 ....нет известий больше 2 недель.....что делать.?

0

922

МАМА73 написал(а):

Джавы две, Верхняя и Нижняя. В какой именно ваш?

Наташа, привет.

Юля, приветик  :flag:

0

923

инженерно сапёрная рота.....говорил, что Нижняя Джава.........Мы из кинологического центра Княжево из учебки.......с 4 июня в Джаве....

0

924

мама моего макса написал(а):

Добрый вечер всем..!!!..Мой в Джаве в/ч 66431 ....нет известий больше 2 недель.....что делать.?

Здравствуйте, мама Макса. Добро пожаловать в наши ряды, ждушечек. Очень рады Вам. Чувствуйте себя как дома. Будем рады поболтать с Вами на все интересующие Вас темы  :flag:
На счет того, что нет известий от сынули - переживать не стоит, посокольку прошел короткий период времени. Мальчишечки сейчас осваиваются на новом месте, знакомятся друг с другом, своим новым начальством, поэтому им сейчас не до нас. Да и скорее всего позвонить не представляется возможным, так как нет местной симки, а скорее всего телефоны сданы  :no: Поэтому набираемся терпения и ждем  :flirt: как появится возможность, ребятки сами отзвонятся

0

925

Илона, добрый вечер  :flag:

0

926

Наталья Семагина написал(а):

вот умиляет меня наше начальство, напридумывают всякой НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ хрени а потом говорят, что работы мало у людей

Вот точно, в министерстве говорят "Мы хотели облегчить вам работу, а у вас накрутили так, что даже нам сложно разобраться в том что вас заставляют делать" вот так хотели как лучше а получалось как всегда :rofl:

0

927

Мы из кинологического центра Княжево из учебки.......с 4 июня в Джаве....

Он у вас с собачкой?

0

928

Добрый вечер :flag: добро пожаловать в наш дружный коллектив. Главное успокойтесь. Во первых часто бывает так что у мальчишек совсем нет возможности связаться с вами по разным причинам - кто то спалился с телефоном и изъяли у всех, села батарейка и нет возможности зарядить, возможно закончился баланс а ДД ещё не получили, на полевых стрельбах и другие причины. Во вторых при первой же возможность сынулька свяжется с вами обязательно и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

0

929

МАМА73
Юля приветик :flag:
Как твои солдатики, отзвонились, что у них нового интересного

0

930

Наталья Семагина написал(а):

Здравствуйте, мама Макса. Добро пожаловать в наши ряды, ждушечек. Очень рады Вам. Чувствуйте себя как дома. Будем рады поболтать с Вами на все интересующие Вас темы  
На счет того, что нет известий от сынули - переживать не стоит, посокольку прошел короткий период времени. Мальчишечки сейчас осваиваются на новом месте, знакомятся друг с другом, своим новым начальством, поэтому им сейчас не до нас. Да и скорее всего позвонить не представляется возможным, так как нет местной симки, а скорее всего телефоны сданы   Поэтому набираемся терпения и ждем   как появится возможность, ребятки сами отзвонятся

Спасибо...!!!!!....да уж с 4 июня освоился он там я думаю.....а 6 декабря домой ждём....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114