Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Дина Энесовна написал(а):

Добрый вечер, девочки! Заскочила на 5 сек поздороваться   утопталась за целый день: с утра проголосовала, потом в саду поработали, из сада работу себе привезла-сок крутила томатный, огурчики последние собрала, закатала, ужин приготовила, теперь в душ и баиньки. Завтра спокойно зайду пообщаться

Дина, привет, ну молодчина какая - хозяюшка  :cool: Да уж, сейчас период времени такой - вечно некогда, как говорится один день лета - всю зиму кормит  :crazyfun: У меня вот тоже остались свободными 6 баночек, погода испортилась, похолодало у нас и дожди зарядили, так что думаю грибочковой поре хана настала  :no: поэтому сижу подумваю, может опробовать новый рецепт с баклажанами и сукомплектовать оставшиеся баночки и на этом успокоится  :D

0

912

матушка написал(а):

доброй ночи! Девочки, на всякий случай, сообщаю - я тут постоянно читаю, только попадаю всегда в одиночку

Алина, а чего это ты в подполье то сидишь? Давай как матушка вливайся в разговор, ишь ты - партизанка какая  :crazy:

0

913

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Наталья Семагина
О, КАК ВЕСЕЛО НА ФОРУМЕ  o.O куда - то все запропостились  :dontknow: ну никого нет, и поболтать не с кем  :(  :sceptic:
Эх, ладненько, загляну на огонек попозже  :dontknow:

0

914

Добрый всем вечер, дорогие мои ждушечки, душечки!
http://mir-animashki.com/_ph/45/849325055.gif

0

915

добрый вечер...Лариса приветик.

0

916

Всем привет! Что же случилось? Как не зайдешь - пусто! Тишина на форуме! :huh:

0

917

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gella елена павлочева Калинка-Малинка
Добрый вечер, девочки! Дождались звоночков от солдатиков вчера-позавчера? Чем порадовали?

0

918

Калинка-Малинка
Добрый вечер,вот хотела поинтересоваться, мой в Джаве РХБЗ огнемётная рота в/ч 66431,а ваш там же???

0

919

Девочки, приветик. :flag:
пока две странички читала опять народ разбегаться начал.
У нас новенькие? мама моего макса?
Вы откуда, где сынуля служит?

0

920

Любанька написал(а):

мой в Джаве РХБЗ огне

Джавы две, Верхняя и Нижняя. В какой именно ваш?

Наташа, привет. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114