Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

МАМА73 написал(а):

Сегодня и в Новосибирске выборы. Ребят возили голосовать. Конкретно ни за кого не агитировали, вкратце рассказали о каждом кандидате и повезли в город. Как сказал сын, "Хоть одним глазком на мир посмотрели. Цивилизацияяяяяя!"

Девочки, всем добрый вечер

А сегодня и у нас выборы, только вот беда, не знаем кого выбирать - никто не известен нам  :dontknow:  :D все рвутся к власти. А еще у нас "пенькам" по 200 р. на руки выдают за определенного кандидата, а потом удивляются и репу чешут, что за хрень у нас у власти и кто ее выбрал  :no:

0

892

МАМА73 написал(а):

Понравилась фотка в ОК вместе с комментарием:
Да простит меня мужик на пляже, но я не могла не сфоткать

:crazyfun:  :crazyfun: солидный "ДАМА"  :rofl:  :cool:

0

893

МАМА73 написал(а):

Ну вот, опять сама с собой поговорила Все ушли  на выборы

Юля, ты не одна, Лариса одной ногой и рукой на кухне у сковороды, а я одной рукой и одним глазиком играю, смотрю телек и тутова тусю  :crazyfun:

0

894

Наталья Семагина написал(а):

Юля, ты не одна, Лариса одной ногой и рукой на кухне у сковороды, а я одной рукой и одним глазиком играю, смотрю телек и тутова тусю

Ну вот и я сейчас правой рукой ужинать буду, а левым глазком сюда поглядывать.

0

895

Юля, ты не одна, Лариса одной ногой и рукой на кухне у сковороды, а я одной рукой и одним глазиком играю, смотрю телек и тутова тусю

МАМА73 написал(а):

Все мы почти Юлии Цезари... :crazyfun:

0

896

Илона :flag:

0

897

МАМА73 написал(а):

вот и собрались тут сородичи  :crazyfun: однорукие, одноногие, одноглазые  :rofl:

0

898

Илона, приветик  :flag: Давай, рассказывай, как у тебя дела?

0

899

вот и собрались тут сородичи   однорукие, одноногие, одноглазые

одновременноногодельные :dontknow:

0

900

Калинка-Малинка написал(а):

одновременноногодельные

Женщины все такие, это мужчины не могут одновременно делать, да еще и успевать за врем этим следить  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114