Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Добрый вечер всем присутствующим!  :flag:

0

842

Как служивые жару перенесли, рассказывайте! Я ак прогноз погоды смотрю, всегда  особое внимание уделяю Владикавказу(ближайшая точка) Когда вижу там +33 и выше, репу чешу, как же там ребятки...мой то только палатки от ветров ловил и снег чистил :D

0

843

МАМА73 написал(а):

Рамки нарисованы, но выглядят как настоящие.

Теперь понятно, я думала реальные фотки можно вставить

0

844

Батька написал(а):

Как служивые жару перенесли, рассказывайте! Я ак прогноз погоды смотрю, всегда  особое внимание уделяю Владикавказу(ближайшая точка) Когда вижу там +33 и выше, репу чешу, как же там ребятки...мой то только палатки от ветров ловил и снег чистил

еще и по горам в брониках бегают....

0

845

Антошкина мама написал(а):

Добрый вечер всем присутствующим!

Привет :flag:

0

846

Калинка-Малинка написал(а):

еще и по горам в брониках бегают....

нда...даже и не угадаешь, что лучше в горах, зима или лето.... :dontknow:
У нас на службе в Казахстане самый лучший месяц был МАЙ, и поговорка такая была, что "май ещё не лето, а июнь уже не лето. В мае тюльпаны цветут, вся степь красно- жёлтая и ветра нет-тишинаааа, а в июне уже всё выгорает и всё блёкло- грязное и палево до +42 в тени, ужассс, я то и два лета и две зимы там провёл, второй год легче было, привык :D

0

847

Я сегодня набегалась по МЕГЕ в Уфе, устала и осталась без ног, я спать, всем спокойной ночи :flag:  :mybb:

0

848

Батька написал(а):

Как служивые жару перенесли, рассказывайте! Я ак прогноз погоды смотрю, всегда  особое внимание уделяю Владикавказу(ближайшая точка) Когда вижу там +33 и выше, репу чешу, как же там ребятки...мой то только палатки от ветров ловил и снег чистил

Сын говорит жара пока солнце светит, как только за горы зашло, так бушлат надевают. Вот тебе и жара. Да и ночью даже под одеялом прохладно. Необходимости включить кондёр ни разу не было. А ещё делится впечатлениями о "горке" заросшей фруктовыми деревьями. Все лето поедают различные дикорастущие ягоды-фрукты. Прошлую неделю сливами объедались.

0

849

МАМА73 написал(а):

Сын говорит жара пока солнце светит, как только за горы зашло, так бушлат надевают. Вот тебе и жара. Да и ночью даже под одеялом прохладно. Необходимости включить кондёр ни разу не было. А ещё делится впечатлениями о "горке" заросшей фруктовыми деревьями. Все лето поедают различные дикорастущие ягоды-фрукты. Прошлую неделю сливами объедались.

Значит на нашей "Горке" всё же топят печку в палатках по ночам... :dontknow:

0

850

Батька написал(а):

Значит на нашей "Горке" всё же топят печку в палатках по ночам...

Там хоть затопить можно, а вот в карауле или в казарме когда спускаются не по кочегаришь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114