Добрый вечер всем присутствующим!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84213.09.2014 21:21
Как служивые жару перенесли, рассказывайте! Я ак прогноз погоды смотрю, всегда особое внимание уделяю Владикавказу(ближайшая точка) Когда вижу там +33 и выше, репу чешу, как же там ребятки...мой то только палатки от ветров ловил и снег чистил
Поделиться84313.09.2014 21:22
Рамки нарисованы, но выглядят как настоящие.
Теперь понятно, я думала реальные фотки можно вставить
Поделиться84413.09.2014 21:23
Как служивые жару перенесли, рассказывайте! Я ак прогноз погоды смотрю, всегда особое внимание уделяю Владикавказу(ближайшая точка) Когда вижу там +33 и выше, репу чешу, как же там ребятки...мой то только палатки от ветров ловил и снег чистил
еще и по горам в брониках бегают....
Поделиться84513.09.2014 21:25
Добрый вечер всем присутствующим!
Привет
Поделиться84613.09.2014 21:30
еще и по горам в брониках бегают....
нда...даже и не угадаешь, что лучше в горах, зима или лето....
У нас на службе в Казахстане самый лучший месяц был МАЙ, и поговорка такая была, что "май ещё не лето, а июнь уже не лето. В мае тюльпаны цветут, вся степь красно- жёлтая и ветра нет-тишинаааа, а в июне уже всё выгорает и всё блёкло- грязное и палево до +42 в тени, ужассс, я то и два лета и две зимы там провёл, второй год легче было, привык
Поделиться84713.09.2014 21:40
Я сегодня набегалась по МЕГЕ в Уфе, устала и осталась без ног, я спать, всем спокойной ночи
Поделиться84813.09.2014 21:44
Сын говорит жара пока солнце светит, как только за горы зашло, так бушлат надевают. Вот тебе и жара. Да и ночью даже под одеялом прохладно. Необходимости включить кондёр ни разу не было. А ещё делится впечатлениями о "горке" заросшей фруктовыми деревьями. Все лето поедают различные дикорастущие ягоды-фрукты. Прошлую неделю сливами объедались.
Поделиться84913.09.2014 21:46
Сын говорит жара пока солнце светит, как только за горы зашло, так бушлат надевают. Вот тебе и жара. Да и ночью даже под одеялом прохладно. Необходимости включить кондёр ни разу не было. А ещё делится впечатлениями о "горке" заросшей фруктовыми деревьями. Все лето поедают различные дикорастущие ягоды-фрукты. Прошлую неделю сливами объедались.
Значит на нашей "Горке" всё же топят печку в палатках по ночам...
Поделиться85013.09.2014 21:49
Значит на нашей "Горке" всё же топят печку в палатках по ночам...
Там хоть затопить можно, а вот в карауле или в казарме когда спускаются не по кочегаришь.