Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Aнтонина написал(а):

Доброго всем субботнего вечера.
Хотя, я субботы не ощущаю. работала весь день и вот думаю, вызовут завтра или нет.

Тонь, а у вас завтра выборы будут? тогда точно вызовут освещать....

0

832

Калинка-Малинка написал(а):

Тонь, а у вас завтра выборы будут? тогда точно вызовут освещать....

сегодня день города и области, а завтра к этой эпопее еще и выборы.
может вызовут, а может нет. на выборах и правительственных поездках/заседаниях вообще пул работает, т.е. аккредитованные, те, кто постоянно этим всем занимается. я к таким не отношусь. но завтра второй день гуляний. если часов до 10 не позвонят, значит выходной

0

833

всем добрый вечер.

0

834

Елена77 написал(а):

всем добрый вечер.

Лена :flag:

0

835

Юля, привет! что ты там придумала? а то мне тоже ремонт надоть делать...а обои вообще не могу выбрать.....

Привет, Ларис. Мою придумку можно назвать словом Авангард "а-ля Недострой"
Вот как-то так http://se.uploads.ru/t/uBYIV.jpg
Только фон белый кирпич http://se.uploads.ru/t/RzCoy.jpg
Для вставки с рамками рулон купила, на остальные стены просто серые купила, а вот кирпич придется подождать. ну и к этому в красных тонах занавески, люстра серо-черная. придется ещё их кровать перекрасить. Менять на другую жалко, она 2х ярусная из массива сосны. Уже больше 10 лет, ни скрипа, ни качаний. тьфу, тьфу.. Цвет выберу, когда обои наклею. Пока склоняюсь к цвету рамок на обоях. Вообщем как-то так.
Я долго мучилась, цветочки-лепесточки им не пойдут, просто однотонные - скучно. Посмотрим, что получится.

0

836

Привет ФОРУМСКИМ! Добрый вечер всем! :flag:

0

837

МАМА73 написал(а):

Вот как-то так
Только фон белый кирпич
Для вставки с рамками рулон купила,.

Прям с рамками...... не разу не видела.....

0

838

Батька написал(а):

Привет ФОРУМСКИМ! Добрый вечер всем!

Валера, привет!

0

839

МАМА73 написал(а):

Вот как-то так
Только фон белый кирпич
Для вставки с рамками рулон купила, на остальные стены просто серые купила, а вот кирпич придется подождать. ну и к этому в красных тонах занавески, люстра серо-черная. придется ещё их кровать перекрасить. Менять на другую жалко, она 2х ярусная из массива сосны. Уже больше 10 лет, ни скрипа, ни качаний. тьфу, тьфу.. Цвет выберу, когда обои наклею. Пока склоняюсь к цвету рамок на обоях. Вообщем как-то так.
Я долго мучилась, цветочки-лепесточки им не пойдут, просто однотонные - скучно. Посмотрим, что получится.

Вообще должно классно получиться :cool:  :cool:  :cool:

0

840

рям с рамками...... не разу не видела.....

Рамки нарисованы, но выглядят как настоящие. На весь город в одном магазине только и нашла. Случайно увидела, а в мозг засели
ну и пошла дальше фантазировать.

Батька написал(а):

Привет ФОРУМСКИМ! Добрый вечер всем!

Валера, привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114