Доброго всем субботнего вечера.
Хотя, я субботы не ощущаю. работала весь день и вот думаю, вызовут завтра или нет.
Тонь, а у вас завтра выборы будут? тогда точно вызовут освещать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Доброго всем субботнего вечера.
Хотя, я субботы не ощущаю. работала весь день и вот думаю, вызовут завтра или нет.
сегодня день города и области, а завтра к этой эпопее еще и выборы.
может вызовут, а может нет. на выборах и правительственных поездках/заседаниях вообще пул работает, т.е. аккредитованные, те, кто постоянно этим всем занимается. я к таким не отношусь. но завтра второй день гуляний. если часов до 10 не позвонят, значит выходной
всем добрый вечер.
всем добрый вечер.
Лена
Юля, привет! что ты там придумала? а то мне тоже ремонт надоть делать...а обои вообще не могу выбрать.....
Привет, Ларис. Мою придумку можно назвать словом Авангард "а-ля Недострой"
Вот как-то так
Только фон белый кирпич
Для вставки с рамками рулон купила, на остальные стены просто серые купила, а вот кирпич придется подождать. ну и к этому в красных тонах занавески, люстра серо-черная. придется ещё их кровать перекрасить. Менять на другую жалко, она 2х ярусная из массива сосны. Уже больше 10 лет, ни скрипа, ни качаний. тьфу, тьфу.. Цвет выберу, когда обои наклею. Пока склоняюсь к цвету рамок на обоях. Вообщем как-то так.
Я долго мучилась, цветочки-лепесточки им не пойдут, просто однотонные - скучно. Посмотрим, что получится.
Привет ФОРУМСКИМ! Добрый вечер всем!
Вот как-то так
Только фон белый кирпич
Для вставки с рамками рулон купила,.
Прям с рамками...... не разу не видела.....
Валера, привет!
Вот как-то так
Только фон белый кирпич
Для вставки с рамками рулон купила, на остальные стены просто серые купила, а вот кирпич придется подождать. ну и к этому в красных тонах занавески, люстра серо-черная. придется ещё их кровать перекрасить. Менять на другую жалко, она 2х ярусная из массива сосны. Уже больше 10 лет, ни скрипа, ни качаний. тьфу, тьфу.. Цвет выберу, когда обои наклею. Пока склоняюсь к цвету рамок на обоях. Вообщем как-то так.
Я долго мучилась, цветочки-лепесточки им не пойдут, просто однотонные - скучно. Посмотрим, что получится.
Вообще должно классно получиться
рям с рамками...... не разу не видела.....
Рамки нарисованы, но выглядят как настоящие. На весь город в одном магазине только и нашла. Случайно увидела, а в мозг засели
ну и пошла дальше фантазировать.
Валера, привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114