Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

(Гостей: 1, Пользователей: 1) елена павлочева
опять ни кого.........

0

822

(Гостей: 0, Пользователей: 1) елена павлочева
5 раз захожу -----------НИКОГО......

0

823

Илона, Лена, добрый вечер :flag:
Какое затишье сегодня. А я весь день пробегала в поисках обоев для ребят. Купила половину. Часть  аж со Златоуста привезут, только там остались. Надеюсь, что все срастется, иначе у меня будет "взрыв мозга". Вот вроде бы всего полно в магазинах, а я для своей задумки еле еле нашла. И-то спроктировала одно, по ходу пришлось вносить в дизайн корректировки. Ждать один рулон месяяяц, нет уж.

0

824

Народ, АУуууу. Где все???

+1

825

Всем добрый вечер!
Илона :flag:

+1

826

Тоня :flag:

0

827

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!. сегодня приехала из сочи. я работаю  в корпарации  сибирское здоровье. нашей компании было 18лет. отмечали в олимписком    парке в большом  ледовом дворце. приехало 6000 человек. по дороге встретилась  с   нашеми  ковровскими.две мамочки подходили к поезду.. наши ковровскии я сними периписывалась 6 месецев. увидела  расцелавалась как родныи. фотки выставлю поже..

0

828

Я то думала, что вы домик договорили за день.......а наговорили-то одну страничку.....

0

829

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня

Доброго всем субботнего вечера.
Хотя, я субботы не ощущаю. работала весь день и вот думаю, вызовут завтра или нет.

+1

830

МАМА73 написал(а):

Илона, Лена, добрый вечер 
Какое затишье сегодня. А я весь день пробегала в поисках обоев для ребят. Купила половину. Часть  аж со Златоуста привезут, только там остались. Надеюсь, что все срастется, иначе у меня будет "взрыв мозга". Вот вроде бы всего полно в магазинах, а я для своей задумки еле еле нашла. И-то спроктировала одно, по ходу пришлось вносить в дизайн корректировки. Ждать один рулон месяяяц, нет уж.

Юля, привет! что ты там придумала? а то мне тоже ремонт надоть делать...а обои вообще не могу выбрать.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114