все хорошо очень ей нравится .учатся ходить точнее дефиле. октёрскому мастерству обучают.и еще что то с фото связано.
моя которая побольше
ой какие хорошенькие молоденькие девчушки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
все хорошо очень ей нравится .учатся ходить точнее дефиле. октёрскому мастерству обучают.и еще что то с фото связано.
моя которая побольше
ой какие хорошенькие молоденькие девчушки
Наташ я грибы такие как красушки в первый раз слышу а сыроежки я не разу не солила
из сыроежек икра говорят о-о-очень вкусная даже похрустывает но я сома не делала
как то сыроежек столько много не находилось
Тань, а ты какие засаливаешь?
подберезовики, подосиновики и маслята тоже только чистят, и нельзя их замачивать иначе они как и рыжики наберут воды и станут кашей
да, Ларис, это я хнаю - благородный гриб. Его либо сразу в маринад, либо сушить )))
краснушки наверно подосиновики, их еще красноголовиками бывает называют
неееееееет, краснушки - это те, у ктороых шляпка красного цвета, а сам гиб рыхлый
вот он какой
потом они дрессированные и послушные, дочу вообще все собаки с полуслова слушают-поди была она в прошлой жизни с ними одной крови.....
о как, определила, мать
доброго всем вечера
Антонина
Как у тебя самочувствие, уже работаешь?
моя которая побольше
Лена, а могла бы и не говрить, сразу видно - мамина доча
ну вот, никого нет на форуме, тогда всем спокойной ночи
Добрый вечер, девочки! и мальчики! пытаюсь читать. но не очень получается. постоянно отвлекаюсь. я на 71 страничке.
Красавица точно актриса будет
спасибо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114