-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Елена77 написал(а):

все хорошо очень ей нравится .учатся ходить точнее дефиле. октёрскому мастерству обучают.и еще что то с фото связано.
моя которая побольше

ой какие хорошенькие молоденькие девчушки :cool:  :cool:  :cool:

0

802

татьяна 71 написал(а):

Наташ я грибы такие как красушки в первый раз слышу а сыроежки я не разу не солила
из сыроежек икра говорят о-о-очень вкусная даже похрустывает но я сома не делала
как то сыроежек столько много не находилось

Тань, а ты какие засаливаешь?

0

803

Калинка-Малинка написал(а):

подберезовики, подосиновики и маслята тоже только чистят,  и нельзя их замачивать иначе они как и рыжики наберут воды и станут кашей

да, Ларис, это я хнаю - благородный гриб. Его либо сразу в маринад, либо сушить )))

0

804

краснушки наверно подосиновики, их еще красноголовиками бывает называют

неееееееет, краснушки - это те, у ктороых шляпка красного цвета, а сам гиб рыхлый
http://www.mkgs.ru/images/krasnushka-foto2.jpg вот он какой

0

805

потом они дрессированные и послушные, дочу вообще все собаки с полуслова слушают-поди была она в прошлой жизни с ними одной крови.....

о как, определила, мать  :D

0

806

Aнтонина написал(а):

доброго всем вечера

Антонина  :flag:
Как у тебя самочувствие, уже работаешь?  :tomato:

0

807

Елена77 написал(а):

все хорошо очень ей нравится .учатся ходить точнее дефиле. октёрскому мастерству обучают.и еще что то с фото связано.
моя которая побольше

Лена, а могла бы и не говрить, сразу видно - мамина доча  :cool:  :D

0

808

ну вот, никого нет на форуме, тогда всем спокойной ночи  :mybb:

+1

809

Добрый вечер, девочки!  и мальчики!  пытаюсь читать.  но не очень получается.  постоянно отвлекаюсь. я на 71 страничке.

+1

810

татьяна 71 написал(а):

Красавица точно актриса будет

спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114