доброго всем вечера
Привет Тоня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
доброго всем вечера
Привет Тоня
ну все, влипла я, показала фото твоих пятнышек мелкому, все, начал просить собаку
Старшие детки просят отдать им котика в новую квартиру, я сопротивляюсь и мелкий тоже не соглашался, а теперь готов уступить им Фельку . Ну так же нельзя! Он ведь не чемодан, чтоб давать его поюзать кому-то! Он мне практически сын Хотя кошек не люблю, этот котейка исключение из правила!
Всем спокойной ночи до завтра
Светочка, спокойной ночи тебе!
Ой, девочки, что-то глаза стали закрываться. Такой момент упускать нельзя, пока не прошло, срочно надо лечь! Спокойной ночи, до завтра
ну все, влипла я, показала фото твоих пятнышек мелкому, все, начал просить собаку
Старшие детки просят отдать им котика в новую квартиру, я сопротивляюсь и мелкий тоже не соглашался, а теперь готов уступить им Фельку . Ну так же нельзя! Он ведь не чемодан, чтоб давать его поюзать кому-то! Он мне практически сын Хотя кошек не люблю, этот котейка исключение из правила!
так купи им котеночка и все дела, раньше на цирке полно было.... скажи что в новую квартиру новый котейка....
Ой, девочки, что-то глаза стали закрываться. Такой момент упускать нельзя, пока не прошло, срочно надо лечь! Спокойной ночи, до завтра
Спокойной ночи Диночка Сладких сновидений
Спокойной ночи и я тоже спать, завтра за нами в 8 утра заедут..... Спокойной ночи, девочки
Спокойной ночи Лариса
--
--
--
все хорошо очень ей нравится .учатся ходить точнее дефиле. октёрскому мастерству обучают.и еще что то с фото связано.
моя которая побольше
Красавица точно актриса будет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114