Лариса как ты без пятнышек скучать будешь
конечно, то было куча собак и народу а то мы останемся с мужем и Яськой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Лариса как ты без пятнышек скучать будешь
конечно, то было куча собак и народу а то мы останемся с мужем и Яськой
Наталья привет
какие грибочки насобирала
Танюш, пока мест, насобирала для маринада, небольшие подосиновики и белые Обожаю грибочки. Завтра муж собирается по грибы в лесок, посмотрим, что там принесет, может получится посушить или отварить и в моррозилку уложичть до зимы
Наташа а какие грибы солить собралось
Щенки у нас были только 1 раз, а собак у меня сейчас 4 а было 5, Три далма, кокер и тойка
Прикольно было бы посмотреть, как ты их выгуливаешь Тут с одной собакой хлопот не оберешься! У меня боксер был, вроде бы выдрессированный, ласковый, послушный, но пару раз на работу из-за него опаздывала - ну никак не мог смириться с тем, что утром гуляем быстренько-быстренько
Наташа а какие грибы солить собралось
танюша, а так как обычно, ну насколько я знаю) так это грузди, краснушки, сыроежки и т.д.
Солят только волнушки грузди и рыжики
рыжики самые вкусные просты в засолке у нас в Суне люди по неделе живут режут и тут же солят
рыжики не моют только тряпочкой от хвои от мусора очищают и пересыпают солью через час когда упадут грибы в баночки плотно утрамбовывают и закрывают полиэтиленовой крышкой и в холодильник
Прикольно было бы посмотреть, как ты их выгуливаешь
эту картину ты точно не увидишь.......гуляют дочь или зять.....
Солят только волнушки грузди и рыжики
рыжики самые вкусные просты в засолке у нас в Суне люди по неделе живут режут и тут же солят
рыжики не моют только тряпочкой от хвои от мусора очищают и пересыпают солью через час когда упадут грибы в баночки плотно утрамбовывают и закрывают полиэтиленовой крышкой и в холодильник
ух, ты, вот это метод, Танюш
танюша, а так как обычно, ну насколько я знаю) так это грузди, краснушки, сыроежки и т.д.
Наташ я грибы такие как красушки в первый раз слышу а сыроежки я не разу не солила
из сыроежек икра говорят о-о-очень вкусная даже похрустывает но я сома не делала
как то сыроежек столько много не находилось
здравствуйте девочки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114