-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, это у тебя сейчас в квартире 3 собаки и еще и щенки каждый год? Целый зоосад!

Щенки у нас были только 1 раз, а собак у меня сейчас 4 а было 5,    Три далма, кокер и тойка

0

752

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер девочки  

--
--
--

Танюшка, приветик  :flag:
Тань, я прочла, что у тебя есть есть рецептик вкусного засола грибочков, а ты не могдла бы поделиться им со мной?  :blush:

0

753

Калинка-Малинка написал(а):

вот здесь щенку примерно месяц и он уже в пятнышку

а это мы уже на выставке в классе бебиков

:cool: вот это прелесть, ой как я собачек обожаю  :jumping:

0

754

Наталья Семагина написал(а):

Лариса, и все все, доброго вечера, а кому и ночи. пока все прочла, еле догнала вас

:flag: приветик

0

755

Дина Энесовна написал(а):

Лариса, это у тебя сейчас в квартире 3 собаки и еще и щенки каждый год? Целый зоосад!

Дочь переезжает и забирает собак, останется у меня только Яська старенькая.....

0

756

Калинка-Малинка написал(а):

ЭээээээээээХ, красавцы  :cool:  :cool:  :cool:

0

757

Наталья Семагина написал(а):

Танюшка, приветик  
Тань, я прочла, что у тебя есть есть рецептик вкусного засола грибочков, а ты не могдла бы поделиться им со мной?

никакого секрета тут нет берешь грибы и пересыпаешь солью примерно 1кг грибов 50гр соли я ложу две столовые ложки
грузди и волнушки перед засолкой надо вымочить 3дня под прессом два три раза в день менять воду

0

758

Лариса как ты без пятнышек скучать будешь

0

759

Наталья привет  :flag:
какие грибочки насобирала :question:

0

760

татьяна 71 написал(а):

никакого секрета тут нет берешь грибы и пересыпаешь солью примерно 1кг грибов 50гр соли я ложу две столовые ложки
грузди и волнушки перед засолкой надо вымочить 3дня под прессом два три раза в день менять воду

так, танюша,  еще что добавляется? Расскажи пожалуйста, если не сложно, весь процесс приготовления?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114