Лариса, это у тебя сейчас в квартире 3 собаки и еще и щенки каждый год? Целый зоосад!
Щенки у нас были только 1 раз, а собак у меня сейчас 4 а было 5, Три далма, кокер и тойка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Лариса, это у тебя сейчас в квартире 3 собаки и еще и щенки каждый год? Целый зоосад!
Щенки у нас были только 1 раз, а собак у меня сейчас 4 а было 5, Три далма, кокер и тойка
Добрый вечер девочки
--
--
--
Танюшка, приветик
Тань, я прочла, что у тебя есть есть рецептик вкусного засола грибочков, а ты не могдла бы поделиться им со мной?
вот здесь щенку примерно месяц и он уже в пятнышку
а это мы уже на выставке в классе бебиков
вот это прелесть, ой как я собачек обожаю
Лариса, и все все, доброго вечера, а кому и ночи. пока все прочла, еле догнала вас
приветик
Лариса, это у тебя сейчас в квартире 3 собаки и еще и щенки каждый год? Целый зоосад!
Дочь переезжает и забирает собак, останется у меня только Яська старенькая.....
ЭээээээээээХ, красавцы
Танюшка, приветик
Тань, я прочла, что у тебя есть есть рецептик вкусного засола грибочков, а ты не могдла бы поделиться им со мной?
никакого секрета тут нет берешь грибы и пересыпаешь солью примерно 1кг грибов 50гр соли я ложу две столовые ложки
грузди и волнушки перед засолкой надо вымочить 3дня под прессом два три раза в день менять воду
Лариса как ты без пятнышек скучать будешь
Наталья привет
какие грибочки насобирала
никакого секрета тут нет берешь грибы и пересыпаешь солью примерно 1кг грибов 50гр соли я ложу две столовые ложки
грузди и волнушки перед засолкой надо вымочить 3дня под прессом два три раза в день менять воду
так, танюша, еще что добавляется? Расскажи пожалуйста, если не сложно, весь процесс приготовления?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114