-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Лариса, я пятна наплюсовала, они классные! :cool:  Я чой-то упустила, это твои собаки?Расскажи про них, пжлуйста!

0

732

Илона 1 написал(а):

Привет, Дина! Пошла читать новости за 2 дня.

Калинка-Малинка написал(а):

Илона, Наташа- добрый вечер!

Дина Энесовна написал(а):

Ира, Наташа, привет!

Антошкина мама написал(а):

Доброго всем вечерочка!

Приветики :flag:

0

733

Лариса, я пятна наплюсовала, они классные!   Я чой-то упустила, это твои собаки?Расскажи про них, пжлуйста!

Валера тоже выставил фото обалденное про осень :cool:

0

734

viktoria написал(а):

Валера тоже выставил фото обалденное про осень

Пойду плюсану

0

735

Пойду плюсану

Я уже плюсанула :playful:

0

736

Лариса, я пятна наплюсовала, они классные!   Я чой-то упустила, это твои собаки?Расскажи про них, пжлуйста!

а что про них рассказать...... Собак и кошек я люблю с детства, но мама как-то не очень разрешала......так когда мы стали жить отдельно-тут я и оторвалась..... Доча у меня тоже большая любительница собак и вымогала у меня далматина лет с 10, но ближайшие заводчики жили в Златоусте, машины у нас тогда не было и мне казалось что это не реально привезти щенка и мы купили ........спаниэльку...... но доча на этом не успокоилась и продолжала мониторить интернет на вопрос заводчиков далматинов и вышла в Екатеринбурге на заводчиков ...... ну и короче купили мы Киару за бешеные 15 тыс рублей. ей уже толи 7 толи 8 лет-не помню точно в каком году это было. И стали ездить по выставкам .....очень даже интересное занятие....далмы очень добрые и супер активные собаки и всегда им нужно общение...... поэтому часто далмов держат пару. Марьку отдавали в хорошие руки из Питера......не был он там ни кому нужен.... дорога за ним и обратно тоже обошлась нам в кругленькую сумму....Привезли его очень изможденного и худющего как скелета.... с ним стыдно было гулять днем....гуляли пока не откормили по темноте....
фотки не грузятся.....

0

737

viktoria написал(а):

Валера тоже выставил фото обалденное про осень

я тоже уже Валере плюсанула..... Красота..... умеет же...

0

738

татьяна 71 написал(а):

ну и правильно   А сейчас все в магазине можно купить или баночку у бабулек на рынке любую заготовку

Неееееее,Танюш, такого вкуса как домшнего, в магазине не купишь  :no: там уксусу налитот немеряно, что бы не испортился продукт  :mad:

+1

739

Добрый вечер девочки  :flag:
http://proxy12.media.online.ua/uol/r2-9fb937699a/5096aa41f3e54.jpg
--
--
--

0

740

татьяна 71 написал(а):

Добрый вечер девочки  

--
--
--

Приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114