-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

елена павлочева написал(а):

,

Дина подскажи как пошаманить чтоб звоночка от  сыночка получить,что то не звонит несколько дней все не привыкну к столь длинному перерыву

Когда на форум заходишь - первая ссылка "комната отдыха", а ниже уже ссылки на веточки частей. Вот в комнате отдыха колдовалки-шаманки и находятся

0

702

Лариса спасибо огромное,мамочка пока в реанимации почти сутки в родзале и в итоге кесарили в 11. 50 ночи

Намучили бедненькую, такой крупный малыш, сразу надо было кесарить :mad:
Хорошо, что все закончилось благополучно, пусть мама поправляется скорее и радуется вместе с вами сыночку-богатырю! Мои поздравления мамочке и папочке, пусть сынок растет здоровым, умным, счастливым на радость всем! :flag:

0

703

а еще с картошкой покончено (почти)осталось просушить пересортировать,и убрать на зиму

Молодцы! Такую махину осилили! :cool:  Теперь делись секретом хранения семенной картошки!

0

704

Ларисочка! Мы вроде опять вдвоем тусим :dontknow:
Привет тебе! :flag:

0

705

Дина Энесовна написал(а):

Молодцы! Такую махину осилили!   Теперь делись секретом хранения семенной картошки!

Дин, привет! у нас зима холоднее чем Пензенской области, у нас поди замерзнет, у меня мама чеснок в земле в банке хранит-весной достают, иногда замерзает :dontknow:

0

706

Ларисочка! Мы вроде опять вдвоем тусим 
Привет тебе!

так пятница..... всегда тихо......
а мы завтра в Уфу в икею собрались......

0

707

Калинка-Малинка написал(а):

Че там брать-то?

0

708

Че там брать-то?

так....погулять .....прошлой осенью была последний раз в Ебурге в икее

0

709

А сама идея поездки замечательная! И дорога по красивущим местам и город мне нравится. Молодец твой муж, возит тебя шопиться, а мой до того обленился, что не хочет меня в сад везти :mad:  И ключи не дает, жмотина :mad:

0

710

так....погулять .....прошлой осенью была последний раз в Ебурге в икее

Я просто по нашей Икее сужу, может там есть что путное, а в нашей- я за все время ее существования кроме креманок ничего не купила :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114