Всех осенничков поздравляю с 20 дней до приказа от всего сердца рада за вас 19..18..17.. и дома
Спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Всех осенничков поздравляю с 20 дней до приказа от всего сердца рада за вас 19..18..17.. и дома
Спасибо
Ирина, Дина, вы сегодня только читатели
Юляш вообще в точку попала внешность (аватарку) меняет как шпион
Юляш вообще в точку попала внешность (аватарку) меняет как шпион
неееееее, я не шпиеееееееннннн, я все в раздумьях......какую оставить
неееееее, я не шпиеееееееннннн, я все в раздумьях......какую оставить
К сыночку наверное прихорашиваешся чтоб на мамку глянул и сказал какая мама красивая с каждым годом все краше становится
Девочки, до завтра Что-то настроения нет совсем, завтра день тяжелый, опять поставщики проклятущие приезжают: целый ж/д маршрут дерьма прислали, мы его забраковали, а теперь будут себя бить ногами в грудь, что у них качество "шоколад", а мы отбираем пробы некорректно, опять скакать целый день, доказывать, что ты не верблюд
К сыночку наверное прихорашиваешся чтоб на мамку глянул и сказал какая мама красивая с каждым годом все краше становится
хахахаха....... это еще когда будет........
Девочки, до завтра Что-то настроения нет совсем, завтра день тяжелый, опять поставщики проклятущие приезжают: целый ж/д маршрут дерьма прислали, мы его забраковали, а теперь будут себя бить ногами в грудь, что у них качество "шоколад", а мы отбираем пробы некорректно, опять скакать целый день, доказывать, что ты не верблюд
Отдыхай, Динуль, спокойной ночи
Выбирала такие, чтоб без заморочек, быстренько сделать и кушать
Да посмотрела там всё доступно и долго возится не надо
А в Канчавете они кто? Пограничниками что ли считаются?
ну, как я поняла, зона приграничная, но они такие же мотострелки или танкисты, кто в какой роте служит. Друг как мотострелком был, так и остался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114