-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

http://nikolaevacaterina2012.narod.ru/olderfiles/1/babochki.gif ВСЕМ ВСЕМ  ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ

0

682

ЛАРИСА :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Во про нас
Дышите реже: в 5 промгородах Челябинской области – неблагоприятные метеоусловия
Предприятиям в муниципалитетах рекомендовано отрегулировать количество выбросов в атмосферный воздух ради здоровья горожан.
В пяти городах Челябинской области до вечера пятницы, 12 сентября, сохраняются метеоусловия, препятствующие рассеиванию вредных примесей в приземном слое атмосферы, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на региональное Управление Росприроднадзора.

А у нас такие дни объявляются : ЧЕРНОЕ НЕБО. В безветренную погоду над городом смог. :dontknow:

0

683

Жду старшего написал(а):

вот так всё и пробегает

Так и хочется сказать словами Высоцкого:
Чуть помедленнее кони
Чуть помедленнее...

0

684

Всем, всем добрый день!  :flag:

Дина Энесовна написал(а):

Ура, уже моя любимая пятниса наступила,

Да, неделя промелькнула - и не заметили как...

0

685

Добрый день Ира  :flag:  я проснуласьhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/599/101599717_kot_utro_spohmela.jpg
--
--
--
А во сколько встаешь :question:

0

686

Жду старшего написал(а):

похоже я к шапочному разбору
все бай разбегаются)), я просто хотела видео поделиться
на мой взгляд, очень здорово:

вот так всё и пробегает  
пойду девочки, почитаю нас.

Света очень понравилось КЛАССНО :cool:

0

687

Жду старшего написал(а):

похоже я к шапочному разбору
все бай разбегаются)), я просто хотела видео поделиться
на мой взгляд, очень здорово:

вот так всё и пробегает  
пойду девочки, почитаю нас.

:canthearyou:  :huh:  :huh:

0

688

Калинка-Малинка написал(а):

:cool:

+1

689

Тара-тара-тара-ра! Пятница пришла! Трудовая неделя закончилась, начались трудовые выходные :crazyfun: Телефон в руки - ждем звоночков от солнышек наших!

+1

690

История от Елены Исаченковой
Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха): - Вчера приезжаю я в адрес, а там... Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов -облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают - а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий... Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как "более соответствующие теме заведения". Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему "девчонки в той комнате". Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю: - Вы главный? - Ну я. - А следующий объект у вас какой? Он мнётся, потом говорит: - Гоголя 36. - Тогда я не прощаюсь.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114