Ну ты и размечтался все планы у тебя рухнут только баловать и будешь
Ага, еще и на родителей ворчать, чтоб отстали с воспитанием
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Ага, еще и на родителей ворчать, чтоб отстали с воспитанием
БатькаНу, раз уж ты появился, закидаем тебя вопросами. Как Роман? Чем занимается?
Роман работу ищет. Хочет в гос структуру, в МЧС, людям помогать. Ныряет по адресам, пока голяк. Завтра поедет ещё в одно место, дали наколочку одну неплохую.... А так у компа и в футбол по вечерам, а в 8-9 вечера гулять уходит, вот и сейчас я пока за компом хозяин до 22.00
Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?
Зверьё моё выкладываем фотки своих питомцев или те которые в лесу нафоткали, а вторая - Осень вашими глазами. Там есть правила конкурса в каждой темке. Главное выкладываем свои фото а не инетовские, а у тебя фоток очень много интересных, так что обязательно поучавствуй. Как только объявили конкурс я в первую очередь про тебя и Иришку подумала
вот Валер Конкурсы
Понял, зайду сейчас, если успею, сегодня со всех сторон пишут, поздравляют, вот в ОК чего то тюкнуло, кто-то сообщение написал, пойду посмотрю)))
Зверьё моё выкладываем фотки своих питомцев или те которые в лесу нафоткали, а вторая - Осень вашими глазами. Там есть правила конкурса в каждой темке. Главное выкладываем свои фото а не инетовские, а у тебя фоток очень много интересных, так что обязательно поучавствуй. Как только объявили конкурс я в первую очередь про тебя и Иришку подумала
там еще один добавили Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....
Девочки, Валера - всем спокойной ночи
Пока не знаю, все мне так говорят, но все и знают, что у меня не забалуешь. Время покажет. Ваще я строгий, но с внуками ещё не пробывал))))
Девочки, Валера - всем спокойной ночи
Алёна, пока. Я у вас тут редкий гость, но если зайду, то шухер наведу))))
там еще один добавили Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....
Да надо будет тот пост отредактировать
Спокойной ночи Алена Почаще в домик заходи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114