-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

татьяна 71 написал(а):

Ну ты и размечтался все планы у тебя рухнут только баловать и будешь

Ага, еще и на родителей ворчать, чтоб отстали с воспитанием :crazyfun:

0

652

Антошкина мама написал(а):

БатькаНу, раз уж ты появился, закидаем тебя вопросами. Как Роман?  Чем занимается?

Роман работу ищет. Хочет в гос структуру, в МЧС, людям помогать. Ныряет по адресам, пока голяк. Завтра поедет ещё в одно место, дали наколочку одну неплохую.... А так у компа и в футбол по вечерам, а в 8-9 вечера гулять уходит, вот и сейчас я пока  за компом хозяин до 22.00

0

653

Батька написал(а):

Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?

Зверьё моё выкладываем фотки своих питомцев или те которые в лесу нафоткали, а вторая - Осень вашими глазами. Там есть правила конкурса в каждой темке. Главное выкладываем свои фото а не инетовские, а у тебя фоток очень много интересных, так что обязательно поучавствуй. Как только объявили конкурс я в первую очередь про тебя и Иришку подумала

0

654

Калинка-Малинка написал(а):

вот Валер Конкурсы

Понял, зайду сейчас, если успею, сегодня со всех сторон пишут, поздравляют, вот в ОК чего то тюкнуло, кто-то сообщение написал, пойду посмотрю)))

0

655

viktoria написал(а):

Зверьё моё выкладываем фотки своих питомцев или те которые в лесу нафоткали, а вторая - Осень вашими глазами. Там есть правила конкурса в каждой темке. Главное выкладываем свои фото а не инетовские, а у тебя фоток очень много интересных, так что обязательно поучавствуй. Как только объявили конкурс я в первую очередь про тебя и Иришку подумала

там еще один добавили  Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

0

656

Девочки, Валера - всем спокойной ночи :blush:

0

657

татьяна 71 написал(а):

Ну ты и размечтался все планы у тебя рухнут только баловать и будешь

Пока не знаю, все мне так говорят, но все и знают, что у меня не забалуешь. Время покажет. Ваще я строгий, но с внуками ещё не пробывал))))

0

658

Алена сибирячка написал(а):

Девочки, Валера - всем спокойной ночи

Алёна, пока. Я у вас тут редкий гость, но если зайду, то шухер наведу))))

0

659

Калинка-Малинка написал(а):

там еще один добавили  Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка.....

Да надо будет тот пост отредактировать

0

660

Спокойной ночи Алена  :flag: Почаще в домик заходи

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114