Это Валера ты мечтаешь как с внуком на рыбалку пойдешь
Может быть и да, мысль хорошая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Это Валера ты мечтаешь как с внуком на рыбалку пойдешь
Может быть и да, мысль хорошая
Батька
Назвали уже малыша?
Спасибо,, Лариса, да, все мои(наши) страдания теперь им с лихвой, только поглядывать буду из далека, что бы в воспитании не перестарались...а то я себя помню тогдашнего...мы то без бабушек воспитывали, бабушки далеко были(на Урале)...
Это точно Говорят же : первый ребенок - последняя игрушка, первый внук - первый ребенок
А краски у мну закатные с отблеском золота бывают. Вот, когда ходил снимать наших беременных молодых теперь уже папу и маму к Москве-реке, сфоткал пейзажик... Было это недели три назад.
Валер у нас тут конкурсы проходят, так вот мы тут подумали может и ты свои фоточки в темках выложишь,ведь фоточки у тебя очень хорошие, темки на 1 страничке есть
БатькаНазвали уже малыша?
Да тут я как бы затрудняюсь сказать, вроде имя уже давно придумали, но тут крёсная дочери чего-то мутит, пока не уверен, будем ждать официального сообщения
Это точно Говорят же : первый ребенок - последняя игрушка, первый внук - первый ребенок
Контроль с моей стороны обеспечен. Я уже план развития мелкого в голове накидал. Буду как сына воспитывать, сыном горжусь, внук должен быть ещё лучше!
Валер у нас тут конкурсы проходят, так вот мы тут подумали может и ты свои фоточки в темках выложишь,ведь фоточки у тебя очень хорошие, темки на 1 страничке есть
Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?
Батька
Ну, раз уж ты появился, закидаем тебя вопросами. Как Роман? Чем занимается?
Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?
вот Валер Конкурсы
Контроль с моей стороны обеспечен. Я уже план развития мелкого в голове накидал. Буду как сына воспитывать, сыном горжусь, внук должен быть ещё лучше!
Ну ты и размечтался все планы у тебя рухнут только баловать и будешь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114