-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

татьяна 71 написал(а):

Это Валера ты мечтаешь как с внуком на рыбалку пойдешь

Может быть и да, мысль хорошая :yep:

0

642

Батька
Назвали уже малыша?

0

643

Батька написал(а):

Спасибо,, Лариса, да, все мои(наши) страдания теперь им с лихвой, только поглядывать буду из далека, что бы в воспитании не перестарались...а то я себя  помню тогдашнего...мы то без бабушек воспитывали, бабушки далеко были(на Урале)...

Это точно :crazyfun:  Говорят же : первый ребенок - последняя игрушка, первый внук - первый ребенок :crazyfun:

0

644

Батька написал(а):

А краски у мну закатные с отблеском золота бывают. Вот, когда ходил снимать наших беременных молодых теперь уже папу и маму к Москве-реке, сфоткал пейзажик... Было это недели три назад.

Валер у нас тут конкурсы проходят, так вот мы тут подумали может и ты свои фоточки в темках выложишь,ведь фоточки у тебя очень хорошие, темки на 1 страничке есть

0

645

Антошкина мама написал(а):

БатькаНазвали уже малыша?

Да тут я как бы затрудняюсь сказать, вроде имя уже давно придумали, но тут крёсная дочери чего-то мутит, пока не уверен, будем ждать официального сообщения :D

0

646

Дина Энесовна написал(а):

Это точно   Говорят же : первый ребенок - последняя игрушка, первый внук - первый ребенок

Контроль с моей стороны обеспечен. Я уже план развития мелкого в голове накидал. Буду как сына воспитывать, сыном горжусь, внук должен быть ещё лучше! :cool:

0

647

viktoria написал(а):

Валер у нас тут конкурсы проходят, так вот мы тут подумали может и ты свои фоточки в темках выложишь,ведь фоточки у тебя очень хорошие, темки на 1 страничке есть

Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?

0

648

Батька
Ну, раз уж ты появился, закидаем тебя вопросами. Как Роман?  Чем занимается?

0

649

Батька написал(а):

Зайду, Свет. гляну, а что за конкурс?

вот Валер Конкурсы

0

650

Батька написал(а):

Контроль с моей стороны обеспечен. Я уже план развития мелкого в голове накидал. Буду как сына воспитывать, сыном горжусь, внук должен быть ещё лучше!

Ну ты и размечтался все планы у тебя рухнут только баловать и будешь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114