-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Батька написал(а):

Свет, я с цифрами на вы, но помоему 60 см и 3.700

СУПЕР!! БОГАТЫРЬ! :cool: Молодцы какие!

0

632

Спокойной ночи Юляша :flag:  Сладких сновидений

0

633

Валера, это такое счастье - рождение внука! Это новый виток в твоей жизни, новый смысл ее и новый стимул. Главное пожелание - крепкого здоровья малышу и всей вашей семье!
http://love-image.ru/sboy/23.gif

0

634

А краски у мну закатные с отблеском золота бывают. Вот, когда ходил снимать наших беременных молодых теперь уже папу и маму к Москве-реке, сфоткал пейзажик... Было это недели три назад.
http://se.uploads.ru/itm6S.jpg

+1

635

Батька написал(а):

я с цифрами на вы, но помоему 60 см и 3.700

Богатырь!
Поздравляю от души! Пусть растёт здоровым, умным и красивым на радость родителям и бабушке с дедом!

0

636

Батька написал(а):

А краски у мну закатные с отблеском золота бывают. Вот, когда ходил снимать наших беременных молодых теперь уже папу и маму к Москве-реке, сфоткал пейзажик... Было это недели три назад.

Красиво то как

0

637

Дина Энесовна написал(а):

Валера, это такое счастье - рождение внука!

Я это ещё осознаю. Дина, звонил дочери утром, так она как во сне, говорит, смотрю, разговариваю с ним, целую. а не могу поверить, что мой.....долго они ждали 8-)

0

638

viktoria написал(а):

Ириш а что Галочка сама к нам не заходит?

Не могу знать  :dontknow:

0

639

Батька написал(а):

Это Валера ты мечтаешь как с внуком на рыбалку пойдешь

0

640

Антошкина мама написал(а):

Богатырь! Поздравляю от души! Пусть растёт здоровым, умным и красивым на радость родителям и бабушке с дедом!

Спасибо, Ириша :cool:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114