Ага
Новоиспеченному дедуле мои поздравления! Ляльке здоровья, мамочке терпения! Любите своих внуков, они отомстят вашим детям!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Ага
Новоиспеченному дедуле мои поздравления! Ляльке здоровья, мамочке терпения! Любите своих внуков, они отомстят вашим детям!
Супруге огромный привет и мои поздравления
Передаю.......спасибо, говорит
Спасибо,, Лариса, да, все мои(наши) страдания теперь им с лихвой, только поглядывать буду из далека, что бы в воспитании не перестарались...а то я себя помню тогдашнего...мы то без бабушек воспитывали, бабушки далеко были(на Урале)...
Привет Валера
Прими и мои поздравления с рождением внука и статусом ДЕДА
Дорогие моя, я спать, всем спокойной ночи.
Валера, ещё раз поздравляю. Рождение малыша - это СЧАСТЬЕ! Здоровья ему, его мамочке.
Валера, ещё раз поздравляю. Рождение малыша - это СЧАСТЬЕ! Здоровья ему, его мамочке.
Спокойной ночи
Спокойной ночи до завтра
Привет Валера Прими и мои поздравления с рождением внука и статусом ДЕДА
Спасибо, Таня! Всем не смогу спасибо сказать, скоро выхожу, но знаю...даже уверен, что семья форумская желает мне и моему мелкому только хорошего.! Вы же мне как сёстры, ведь во время службы одна трудность на всех делилась, так же как и одна радость. В душе с тех пор ещё щемит от отношений, которые тогда царили тут! Сейчас немного уже отошёл от тех дум, но за бойцов ваших, которые служат и которые уже дома-всегда только в красивых тонах думаю, ну, как фотограф, у меня свои, фотографические краски, сами знаете в общем...
Ну давай рассказывай вес, рост интересно же, ведь маленький человечек появился на свете
Свет, я с цифрами на вы, но помоему 60 см и 3.700
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114