-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Батька написал(а):

Ага

Новоиспеченному дедуле мои поздравления!  Ляльке здоровья, мамочке терпения! Любите своих внуков, они отомстят вашим детям! :crazyfun:

0

622

viktoria написал(а):

Супруге огромный привет и мои поздравления

Передаю.......спасибо, говорит :D

0

623

Калинка-Малинка написал(а):

Новоиспеченному дедуле мои поздравления!  Ляльке здоровья, мамочке терпения!   Любите своих внуков, они отомстят вашим детям!

Спасибо,, Лариса, да, все мои(наши) страдания теперь им с лихвой, только поглядывать буду из далека, что бы в воспитании не перестарались...а то я себя  помню тогдашнего...мы то без бабушек воспитывали, бабушки далеко были(на Урале)... :yep:

0

624

Привет Валера :flag:
Прими и мои поздравления с рождением внука и статусом ДЕДА :flag:

0

625

Это новоиспечённой бабушке и молодой мамочке
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/870214063.gif
Ну давай рассказывай вес, рост интересно же, ведь маленький человечек появился на свете

0

626

Дорогие моя, я спать, всем спокойной ночи.
Валера, ещё раз поздравляю. Рождение малыша - это СЧАСТЬЕ! Здоровья ему, его мамочке.

0

627

МАМА73 написал(а):

Валера, ещё раз поздравляю. Рождение малыша - это СЧАСТЬЕ! Здоровья ему, его мамочке.

Спокойной ночи :flag:

0

628

МАМА73 написал(а):

Спокойной ночи  :flag: до завтра

0

629

татьяна 71 написал(а):

Привет Валера  Прими и мои поздравления с рождением внука и статусом ДЕДА

Спасибо, Таня! Всем не смогу спасибо сказать, скоро выхожу, но знаю...даже уверен, что семья форумская желает мне и моему мелкому только хорошего.! Вы же мне как сёстры, ведь во  время службы одна трудность на всех делилась, так же как и одна радость. В душе с тех пор ещё щемит от отношений, которые тогда царили тут! Сейчас немного уже отошёл от тех дум, но за бойцов ваших, которые служат и которые уже дома-всегда только в красивых тонах думаю, ну, как фотограф, у меня свои, фотографические краски, сами знаете в общем... :cool:

0

630

viktoria написал(а):

Ну давай рассказывай вес, рост интересно же, ведь маленький человечек появился на свете

Свет, я с цифрами на вы, но помоему 60 см и 3.700

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114