Валера, добрый вечер
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61211.09.2014 20:47
Привет, мои ДиФчонки! Думаете я про ВАС забыл? Шишььььь с два
Иногда гостем захожу, но читаю последние три-четыре страницы(времени катастрофически не хватает). Потому забыть вас не имею не причины, не желания!
Ну, как скажет Маришка: " Батька если слово дал, то сдержит...!"
Вот, как то пообещал(вернее меня мои ждушечки поймали на слове)....в общем угадайте с трёх раз!
Поделиться61311.09.2014 20:50
Иногда гостем захожу, но читаю последние три-четыре страницы(времени катастрофически не хватает). Потому забыть вас не имею не причины, не желания!
Вот, как то пообещал(вернее меня мои ждушечки поймали на слове)....в общем угадайте с трёх раз!
Привет, Валера! К чему бы это борода у тебя? В разряд дедов перешел?
Поделиться61411.09.2014 20:51
Валера поздравляю всю вашу семью, мамочке и малышу огромного здоровья, счастья, пусть у них всё будет замечательно УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и Валера стал дедушкой
Поделиться61511.09.2014 20:53
Валера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Внук или внучка?
Поделиться61611.09.2014 20:53
Валера не томи угадала
Поделиться61711.09.2014 20:54
Ага
Поделиться61811.09.2014 20:55
Валера поздравляю всю вашу семью, мамочке и малышу огромного здоровья, счастья, пусть у них всё будет замечательно УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и Валера стал дедушкой
Валера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Внук или внучка?
Валера, мы с трех раз угадали, не томи, рассказывай!
Поздравляю от всей души!
Поделиться61911.09.2014 20:56
Ага
Супруге огромный привет и мои поздравления
Поделиться62011.09.2014 20:56
Да-да-да, Светик. конечно угдала, знала ведь)))))
Внук-будущий защитник Родины!
Спасибо девочки, вчера 23.15 ....не выспался, какой тут уж сон, до утра с мысляями проворочался и супруга тоже....так, что варёные сегодня весь день