-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Валера, добрый вечер :flag:

0

612

Привет, мои ДиФчонки! Думаете я про ВАС забыл? Шишььььь с два :D
Иногда гостем захожу, но читаю последние три-четыре страницы(времени катастрофически не хватает). Потому забыть вас не имею не причины, не  желания!
Ну, как скажет Маришка: " Батька если слово дал, то сдержит...!"
Вот, как то пообещал(вернее меня мои ждушечки поймали на слове)....в общем угадайте с трёх раз! :blush:
http://se.uploads.ru/4OD2s.jpg

0

613

Батька написал(а):

Привет, мои ДиФчонки! Думаете я про ВАС забыл? Шишььььь с два 
Иногда гостем захожу, но читаю последние три-четыре страницы(времени катастрофически не хватает). Потому забыть вас не имею не причины, не  желания!
Вот, как то пообещал(вернее меня мои ждушечки поймали на слове)....в общем угадайте с трёх раз!

Привет, Валера! К чему бы это борода у тебя? В разряд дедов перешел?

0

614

Батька написал(а):

Привет, мои ДиФчонки! Думаете я про ВАС забыл? Шишььььь с два 
Вот, как то пообещал(вернее меня мои ждушечки поймали на слове)....в общем угадайте с трёх раз!

Валера поздравляю всю вашу семью, мамочке и малышу огромного здоровья, счастья, пусть у них всё будет замечательно УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и Валера стал дедушкой :jumping:  :cool:  :love:

0

615

Валера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Внук или внучка?

0

616

Валера не томи угадала :jumping:

0

617

Дина Энесовна написал(а):

Ага :blush:

0

618

Дина Энесовна написал(а):

viktoria написал(а):

Валера поздравляю всю вашу семью, мамочке и малышу огромного здоровья, счастья, пусть у них всё будет замечательно УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и Валера стал дедушкой

МАМА73 написал(а):

Валера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Внук или внучка?

Валера, мы с трех раз угадали, не томи, рассказывай!
Поздравляю от всей души!

0

619

Батька написал(а):

Ага

Супруге огромный привет и мои поздравления

0

620

viktoria написал(а):

Валера поздравляю всю вашу семью, мамочке и малышу огромного здоровья, счастья, пусть у них всё будет замечательно УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот и Валера стал дедушкой

Да-да-да, Светик. конечно угдала, знала ведь)))))
Внук-будущий защитник Родины!
Спасибо девочки, вчера 23.15 ....не выспался, какой тут уж сон, до утра с мысляями проворочался и супруга тоже....так, что варёные сегодня весь день 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114