-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

елена павлочева написал(а):

девочки я вернулась но про картошку вам завтра напишу с утра,а то мне она за весь день надоела,из 15 соток 10 выкопали
да и из под компьютера меня выталкивает муженек ,пойду козу подою,мыться и на боковую.спокойной ночи завтра почитаю что у вас новенького.

Спокойной ночи, до завтра.....

0

602

Дина Энесовна написал(а):

Что-то я ни одного письма сыну не написала  только по телефону общаемся. думала уже никто писем не пишет, засмеют.

А мы первые полгода только письма и писали. Причем ребята первые начали. Старшему ещё и фотки отправляла. То семейные, то друзей, они мне в контакте кидали, а я расспечатывала и Саньке. А потом начали по телефону общаться и все..

0

603

Что-то я ни одного письма сыну не написала  только по телефону общаемся. думала уже никто писем не пишет, засмеют.
у старшего сына молодым бойцам иметь телефоны не полагалось,  только через полгода послала ему телефон, так переписка за первые полгода до сих пор хранится - и его письма (конверты все в моей губной помаде), и мои письма он сохранил и привез домой   И СМСки до сих пор не удаляю, хоть 7 лет прошло  
Завтра с утра косяк свой исправлю

Динуль мне сынок сказал очень приятно сердцу увидеть просто родной почерк мамин и папин (вдве руки писали)

0

604

Калинка-Малинка написал(а):

А я сегодня новую мясорубку обновила......котлет нажарила........

Главное, как Юля, котлеты не испорть,переборщив с мясом :crazyfun:

0

605

МАМА73 написал(а):

Спасибочки.
Думала хоть на соточку старший отзвонится, а он молчит и друзей его тоже в ВК нет. Может в "поля" уехали?

Не переживай позвонит обязательно позвонит

0

606

Антошкина мама написал(а):

Дина, об этом она не написала, сказала только, что надеется, что всё будет хорошо.
Я уж дальше расспрашивать и не стала.

Ириш а что Галочка сама к нам не заходит?

елена павлочева написал(а):

девочки я вернулась но про картошку вам завтра напишу с утра,а то мне она за весь день надоела,из 15 соток 10 выкопали
да и из под компьютера меня выталкивает муженек ,пойду козу подою,мыться и на боковую.спокойной ночи завтра почитаю что у вас новенького.

Спокойной ночи :flag: до завтра

0

607

Калинка-Малинка написал(а):

А я сегодня новую мясорубку обновила......котлет нажарила........

Какая  молодец  Лариса http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/698/42698496_1240055229_a77a4b4e06a2006ac781656632c5d89a.gif
--
--
--
А я что то совсем обленилась

0

608

Главное, как Юля, котлеты не испорть,переборщив с мясом:crazyfun:

не, мои едят все, что не прибито :crazyfun: мясо в котлетах только приветствуется :crazyfun:

0

609

МАМА73 написал(а):

А мы первые полгода только письма и писали. Причем ребята первые начали

мне сын сразу сказал, что писать не будет, мол все равно буквы не разберу :crazyfun:
и у мелкого почерк.... мне он тут на днях сказал, что наверное врачом будет,  т.к. ему биология нравится и почерк неразборчивый :D

0

610

мне сын сразу сказал, что писать не будет, мол все равно буквы не разберу 
и у мелкого почерк.... мне он тут на днях сказал, что наверное врачом будет,  т.к. ему биология нравится и почерк неразборчивый

главное вовремя определится с профессией, а то вдруг почерк улучшиться :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114