-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Aнтонина написал(а):

Да, нашла уже адрес, только мне, наверное, еще нужно будет и заставу указать. Как бы не потерялось. Говорят туда редко посылки/письма возят, если только с продовольствием
вот думаю сейчас тоже написать письмецо и завтра отправить. Может тоже порадуется.

Конечно порадуется, ведь это так приятно получить весточку от того кто тебя ждёт дома, будь то мама, папа, сестра, подруга, главное что ждут и помнят

0

592

Aнтонина написал(а):

Да, нашла уже адрес, только мне, наверное, еще нужно будет и заставу указать. Как бы не потерялось. Говорят туда редко посылки/письма возят, если только с продовольствием
вот думаю сейчас тоже написать письмецо и завтра отправить. Может тоже порадуется.

Конечно напиши и отправь знаешь как рад будет

0

593

Дина Энесовна написал(а):

У меня та же картина сейчас, Юль!

А я сегодня новую мясорубку обновила......котлет нажарила........
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1712.gif

0

594

viktoria написал(а):

Конечно порадуется, ведь это так приятно получить весточку от того кто тебя ждёт дома, будь то мама, папа, сестра, подруга, главное что ждут и помнят

татьяна 71 написал(а):

Конечно напиши и отправь знаешь как рад будет

Надеюсь. Так-то мы почти каждый день списываемся, но в последнее время диалоги не очень длинные.

0

595

Дина Энесовна написал(а):

Ириш, а чувствует себя как сынок Гали?

Дина, об этом она не написала, сказала только, что надеется, что всё будет хорошо.
Я уж дальше расспрашивать и не стала.

0

596

Калинка-Малинка написал(а):

А я сегодня новую мясорубку обновила......котлет нажарила........

О-о-о... вкусняшка...  Ларис, ты фарш на котлетки какой делаешь?  Ну, я имею ввиду из одного сорта мяса?

0

597

Антошкина мама написал(а):

О-о-о... вкусняшка...  Ларис, ты фарш на котлетки какой делаешь?  Ну, я имею ввиду из одного сорта мяса?

из того что есть из-того и делаю, специально не заморачиваюсь

0

598

девочки я вернулась но про картошку вам завтра напишу с утра,а то мне она за весь день надоела,из 15 соток 10 выкопали
да и из под компьютера меня выталкивает муженек ,пойду козу подою,мыться и на боковую.спокойной ночи завтра почитаю что у вас новенького.

0

599

татьяна 71 написал(а):

Я отправляла письмо сыну через Владикавказ очень быстро пришло через 10 дней уже читал
Такой радостный был -Мама я письмо получил !!! плясать заставили

Что-то я ни одного письма сыну не написала :blush: только по телефону общаемся. думала уже никто писем не пишет, засмеют.
у старшего сына молодым бойцам иметь телефоны не полагалось,  только через полгода послала ему телефон, так переписка за первые полгода до сих пор хранится - и его письма (конверты все в моей губной помаде), и мои письма он сохранил и привез домой  :love: И СМСки до сих пор не удаляю, хоть 7 лет прошло :writing: 
Завтра с утра косяк свой исправлю :writing:

0

600

татьяна 71 написал(а):

Поздравляю вас с прошедшей датко

Спасибочки.
Думала хоть на соточку старший отзвонится, а он молчит и друзей его тоже в ВК нет. Может в "поля" уехали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114