-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

viktoria написал(а):

Письма лучше отправлять через владикавказ в пи есть точный адрес, марок дополнительно клеить ненадо

Сейчас посмотрю, спасибо.

0

582

Антошкина мама написал(а):

Списалась с Галей Лабинцевой в ОК.
Её сынок сейчас дома в отпуске по болезни до 25-го сентября. А 30-го октября уже дембель у него.

Ириш, а чувствует себя как сынок Гали?

0

583

татьяна 71 написал(а):

ну сколько можно есть не каждый день тем более сыночка дома нет можно и через день кушать
правда ведь девочки

Правда, правда, Татьяна. Я вот уже год почти халявлю. Только дочу и кормлю. А сами так.. Ну а если что-то хочется, то кто у нас охотник-добытчик, тот и готовит. Я отмазываюсь фразой, мол, ты свою дичь с любовью готовишь, у тебя вкусно получается, а я так, лишь бы сыты были. Вот и кашеварит муж. Главное после прихода парней не дать ему совсем расслабиться. Мне понравилось. Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.

Девочки, всем огромный привет :flag:

+1

584

Aнтонина написал(а):

У меня, кстати, тоже вопрос по отправлениям возник, но писем. Если письмо отправлять, нужна же, наверное, международная марка какая-то? И в руки оператору отдавать или как обычное письмо внутри страны можно просто кинуть в их ящик и оно дальше пойдет?

Я отправляла письмо сыну через Владикавказ очень быстро пришло через 10 дней уже читал
Такой радостный был -Мама я письмо получил !!! плясать заставили  :crazyfun:

0

585

МАМА73 написал(а):

Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.

У меня та же картина сейчас, Юль! :crazyfun:

+1

586

татьяна 71 написал(а):

Я отправляла письмо сыну через Владикавказ очень быстро пришло через 10 дней уже читал
Такой радостный был -Мама я письмо получил !!! плясать заставили

Да, нашла уже адрес, только мне, наверное, еще нужно будет и заставу указать. Как бы не потерялось. Говорят туда редко посылки/письма возят, если только с продовольствием
вот думаю сейчас тоже написать письмецо и завтра отправить. Может тоже порадуется.

+1

587

МАМА73 написал(а):

Правда, правда, Татьяна. Я вот уже год почти халявлю. Только дочу и кормлю. А сами так.. Ну а если что-то хочется, то кто у нас охотник-добытчик, тот и готовит. Я отмазываюсь фразой, мол, ты свою дичь с любовью готовишь, у тебя вкусно получается, а я так, лишь бы сыты были. Вот и кашеварит муж. Главное после прихода парней не дать ему совсем расслабиться. Мне понравилось. Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.

Девочки, всем огромный привет

Приветик :flag:

+1

588

Юля, привет!

0

589

Привет Юляша :flag:
Одна ты меня понимаешь
Поздравляю вас с прошедшей даткой http://s017.radikal.ru/i435/1209/42/74e0fc8cab1f.jpg
--
--
--
СЕГОДНЯ УЖЕ МЕНЬШЕ

0

590

Девочки пойду читать :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114