Письма лучше отправлять через владикавказ в пи есть точный адрес, марок дополнительно клеить ненадо
Сейчас посмотрю, спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Письма лучше отправлять через владикавказ в пи есть точный адрес, марок дополнительно клеить ненадо
Сейчас посмотрю, спасибо.
Списалась с Галей Лабинцевой в ОК.
Её сынок сейчас дома в отпуске по болезни до 25-го сентября. А 30-го октября уже дембель у него.
Ириш, а чувствует себя как сынок Гали?
ну сколько можно есть не каждый день тем более сыночка дома нет можно и через день кушать
правда ведь девочки
Правда, правда, Татьяна. Я вот уже год почти халявлю. Только дочу и кормлю. А сами так.. Ну а если что-то хочется, то кто у нас охотник-добытчик, тот и готовит. Я отмазываюсь фразой, мол, ты свою дичь с любовью готовишь, у тебя вкусно получается, а я так, лишь бы сыты были. Вот и кашеварит муж. Главное после прихода парней не дать ему совсем расслабиться. Мне понравилось. Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.
Девочки, всем огромный привет
У меня, кстати, тоже вопрос по отправлениям возник, но писем. Если письмо отправлять, нужна же, наверное, международная марка какая-то? И в руки оператору отдавать или как обычное письмо внутри страны можно просто кинуть в их ящик и оно дальше пойдет?
Я отправляла письмо сыну через Владикавказ очень быстро пришло через 10 дней уже читал
Такой радостный был -Мама я письмо получил !!! плясать заставили
Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.
У меня та же картина сейчас, Юль!
Я отправляла письмо сыну через Владикавказ очень быстро пришло через 10 дней уже читал
Такой радостный был -Мама я письмо получил !!! плясать заставили
Да, нашла уже адрес, только мне, наверное, еще нужно будет и заставу указать. Как бы не потерялось. Говорят туда редко посылки/письма возят, если только с продовольствием
вот думаю сейчас тоже написать письмецо и завтра отправить. Может тоже порадуется.
Правда, правда, Татьяна. Я вот уже год почти халявлю. Только дочу и кормлю. А сами так.. Ну а если что-то хочется, то кто у нас охотник-добытчик, тот и готовит. Я отмазываюсь фразой, мол, ты свою дичь с любовью готовишь, у тебя вкусно получается, а я так, лишь бы сыты были. Вот и кашеварит муж. Главное после прихода парней не дать ему совсем расслабиться. Мне понравилось. Вот и сейчас я на форуме, а любимый у плиты. Уже аромат на всю квартиру.
Девочки, всем огромный привет
Приветик
Юля, привет!
Привет Юляша
Одна ты меня понимаешь
Поздравляю вас с прошедшей даткой
--
--
--
СЕГОДНЯ УЖЕ МЕНЬШЕ
Девочки пойду читать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114