Во блин , у каждого подразделения наверно своя литера????
Девочки кто посылку посылал, напишите как адрес писали, я сыну этот шаблон напишу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Девочки кто посылку посылал, напишите как адрес писали, я сыну этот шаблон напишу.
ХИ-ХИ ХИ-ХИ
В/ч 66431 республика южная осетия
Индекс 100001
Г.Цхинвал ул. Х.Плиева д. 47/1 - а.
Застава Канчавети
3МСР
Мне друг так скидывал.
всем доброго вечера
Алена сибирячка написал(а):
В/ч 66431 республика южная осетия
Индекс 100001
Г.Цхинвал ул. Х.Плиева д. 47/1 - а.
Застава Канчавети
3МСРМне друг так скидывал.
Подпись автора
Тонечка . . Я так понимаю а и есть литера?
получается, что он этот месяц поедет в часть дослуживать
Да, получается так. Она пишет, что 25-го надо быть в части.
Алёна пусть сынуля посмотрит на информационном стенде у выхода, там указан адрес который есть в пи, который писали девочки, а ещё на стенде есть литера, её надо указывать обязательно, ну и желательно знать роту или казарму, и обязательно указывать фамилию, имя, отчество и свой обратный адрес, так как там есть очень много однофамильцев
У меня, кстати, тоже вопрос по отправлениям возник, но писем. Если письмо отправлять, нужна же, наверное, международная марка какая-то? И в руки оператору отдавать или как обычное письмо внутри страны можно просто кинуть в их ящик и оно дальше пойдет?
Тонечка . . Я так понимаю а и есть литера?
так точно
У меня, кстати, тоже вопрос по отправлениям возник, но писем. Если письмо отправлять, нужна же, наверное, международная марка какая-то? И в руки оператору отдавать или как обычное письмо внутри страны можно просто кинуть в их ящик и оно дальше пойдет?
Письма лучше отправлять через владикавказ в пи есть точный адрес, марок дополнительно клеить ненадо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114