закапываем в землю то что на посадку,на след год в подполе -то что на еду,совсем мелкую и резанную-скотин,а излишки мы наверно сдадим.
А не мерзнет в земле то? Или вы глубже, чем на 1.8 закапываете
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
закапываем в землю то что на посадку,на след год в подполе -то что на еду,совсем мелкую и резанную-скотин,а излишки мы наверно сдадим.
ну и правильно А сейчас все в магазине можно купить или баночку у бабулек на рынке любую заготовку
Так и делаю, когда хочется.
что-то который день краска стоит, все не могу себя заставить волосы покрасить, хожу как баба яга. Все, беру себя за волосы и тащу в ванную, через 30 мин приду
Правильно! Себя надо любить. И я так себя люблю, что уже лет 10 сама не крашу себя - только в салоне.
а тут глянешь на людей и понимаешь, что бездельница
И не говори, Света! У меня одна забота - работа на дядю. Ну и квартира... В общем, бездельничаю
Надо мужа замотивировать))), на диету посадить, сыроядение там или дыхательные гимнастики,
Сам откажется)))
Ага сам вперед мужа побежишь и делать все будешь без оглядки и на тренажере заниматься будешь как будто сама не знаешь что лучше не связываться
убегала мужа с работы кормить теперь убегаю на "любимую"картошку,вечером (если силы будут)напишу как картошку закапывать,ну в крайнем случае завтра
Ну вот Елена убежала так и не узнаем как это картошку закапывать в землю на зиму
может вообще не выкапывать
Правильно! Себя надо любить. И я так себя люблю, что уже лет 10 сама не крашу себя - только в салоне.
Вот такая я вольтанутая! Мой принцип - хочешь сделать хорошо - сделай сам Кто лучше меня знает, как красить мои волосы? И так во всем...
Перфекционизм лезет из меня со всех щелей (сегодня на работе жалюзи мне на окна вешал мужик, так я решила завтра залезть и все переделать, ну не нравится мне )
Я девочки за грибами ездила натолкала полный холодильник и рыжиков и груздей соленых и заморозила много много грибов
Танюш фотки продублируй на конкурсе
Всем добрый вечер
Догоняю вас с 45 страницы
добрый вечер девочки.
патологоанатом
только вчера мужу сказала-дочь съехала-теперь тебя защищать некому......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114