-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

елена павлочева написал(а):

закапываем в землю то что на посадку,на след год в подполе -то что на еду,совсем мелкую и резанную-скотин,а излишки мы наверно сдадим.

А не мерзнет в земле то? Или вы глубже, чем на 1.8 закапываете :question:

0

552

татьяна 71 написал(а):

ну и правильно  :cool: А сейчас все в магазине можно купить или баночку у бабулек на рынке любую заготовку

Так и делаю, когда хочется.

Дина Энесовна написал(а):

что-то который день краска стоит, все не могу себя заставить волосы покрасить, хожу как баба яга. Все, беру себя за волосы и тащу в ванную, через 30 мин приду :flag:

Правильно! Себя надо любить. И я так себя люблю, что уже лет 10 сама не крашу себя - только в салоне.

Жду старшего написал(а):

а тут глянешь на людей и понимаешь, что бездельница :O  :blush:

И не говори, Света! У меня одна забота - работа на дядю. Ну и квартира... В общем, бездельничаю ;)

0

553

Жду старшего написал(а):

Надо мужа замотивировать))), на диету посадить, сыроядение там или дыхательные гимнастики,
Сам откажется)))

Ага сам вперед мужа побежишь и делать  все будешь без оглядки и на тренажере заниматься будешь :canthearyou:  как будто сама не знаешь что лучше не связываться

0

554

Жду старшего написал(а):

А не мерзнет в земле то? Или вы глубже, чем на 1.8 закапываете

убегала мужа с работы кормить теперь убегаю на "любимую"картошку,вечером (если силы будут)напишу как картошку закапывать,ну в крайнем случае завтра

0

555

Ну вот Елена убежала так и не узнаем как это картошку закапывать в землю на зиму
может вообще не выкапывать :crazyfun:

0

556

Gella написал(а):

Правильно! Себя надо любить. И я так себя люблю, что уже лет 10 сама не крашу себя - только в салоне.

Вот такая я вольтанутая! Мой принцип - хочешь сделать хорошо - сделай сам :crazyfun: Кто лучше меня знает, как красить мои волосы? И так во всем...
Перфекционизм лезет из меня со всех щелей :crazyfun: (сегодня на работе жалюзи мне на окна вешал мужик, так я решила завтра  залезть и все переделать, ну не нравится мне :dontknow: )

0

557

http://postila.ru/storage/2976000/2975254/015d98fa5b13a760fe1e2bb8e0e01ecd.jpg

0

558

татьяна 71 написал(а):

Я девочки за грибами ездила натолкала полный холодильник и рыжиков и груздей соленых и заморозила много много грибов

Танюш фотки продублируй на конкурсе :cool:
Всем  добрый вечер :flag:
Догоняю вас с 45 страницы

0

559

добрый вечер девочки.

0

560

татьяна 71 написал(а):

патологоанатом
:cool:  :cool:  :cool:
только вчера мужу сказала-дочь съехала-теперь тебя защищать некому...... :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114