А мы ездили к друзьям в Нижегородскую область он работает егерем она на почте очень много своей техники даже снегоход есть трактор сказали невыгодно нанимать плохо пашут и невыгодно на таких больших участках пшеницу и рожь выращивают для корма скотины мельница маленькая есть
и еще сказали что закон есть если свое фермерство то мальчишек в армию не дерут сразу белый билет дают чтоб поднимали сельское хозяйство
когда мы приехали у них один сын так он на 20 тыс черники сдал по 5 ведер за день берет
уезжает рано утром и возвращается уже как темнеет ягоды отходят потом грибы собирают и сдают
к ним круглый год покупатели ездят
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53111.09.2014 17:12
Поделиться53211.09.2014 17:13
А я дома. Уже тринадцатый год у мужа на шее сижу. не работаю...
Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков, уж я молчу, что при этом его лучшая половина выглядит хорошо и является визитной карточкой семьи, так кто это считает
Поделиться53311.09.2014 17:16
Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков, уж я молчу, что при этом его лучшая половина выглядит хорошо и является визитной карточкой семьи, так кто это считает
Поделиться53411.09.2014 17:17
еще 15 рядов по 32 метра
Вот это фитнес, я понимаю
А то эти глупые резиновые дорожки, по которым бредешь неизвестно куда и при этом дышишь непонятно чем, еще и платишь за этот кошмар
Лен, а как вы храните столько картошки? Или вы не все себе
Я просто не ориентируюсь в таких масштабах
Поделиться53511.09.2014 17:17
Света а в посудомойке хорошо баночки стерилизуются что то я не доверяю все ровно потом на 5 минут ставлю над кипящей водой а трех литровые на 15мин что то я не доверяю посудомойке это проверено у тебя
Поделиться53611.09.2014 17:19
Чтобы отучить сына лазить в шкафу и перетряхивать вещи,сказала,что там злой дядька сидит.... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкий и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?".....
Б@я...Еле мужу объяснила что к чему!!! ))))))))))))
Поделиться53711.09.2014 17:21
Привет Марина
А ты грибочки наготовила на зиму
Не наготовила, Танюша! Привет!
Я вообще заготовками не занимаюсь. Если появляются грибы, то я их морожу и все. Тоже самое с ягодами.
Поделиться53811.09.2014 17:22
Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков,
вот правильно Света заметила наглые мужики мой тоже все время меня еду готовить заставляет ну сколько можно есть не каждый день тем более сыночка дома нет можно и через день кушать
правда ведь девочки
Поделиться53911.09.2014 17:24
Не наготовила, Танюша! Привет!
Я вообще заготовками не занимаюсь. Если появляются грибы, то я их морожу и все. Тоже самое с ягодами.
А соленые грибочки и маринованные тоже хочется
я сегодня рыжиков соленых со сметанкой поела так вообще объеденье
Поделиться54011.09.2014 17:26
А соленые грибочки и маринованные тоже хочется
я сегодня рыжиков соленых со сметанкой поела так вообще объеденье
Я тоже люблю соленые... Но вот как то не в традиции у меня заготовки делать. НИНАЮ...