-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

А мы ездили к друзьям в Нижегородскую область он работает егерем она на почте очень много своей техники даже снегоход есть трактор сказали невыгодно нанимать плохо пашут и невыгодно  на таких больших участках пшеницу и рожь выращивают для корма скотины мельница маленькая есть
и еще сказали что закон есть если свое фермерство то мальчишек в армию не дерут сразу белый билет дают чтоб поднимали сельское хозяйство
когда мы приехали у них один сын так он на 20 тыс черники сдал по 5 ведер за день берет
уезжает рано утром и возвращается уже как темнеет ягоды отходят потом грибы собирают и сдают
к ним круглый год покупатели ездят

0

532

Антошкина мама написал(а):

А я дома. Уже тринадцатый год у мужа на шее сижу. не работаю...

Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков, уж я молчу, что при этом его лучшая половина выглядит хорошо и является визитной карточкой семьи, так кто это считает :D

0

533

Жду старшего написал(а):

Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков, уж я молчу, что при этом его лучшая половина выглядит хорошо и является визитной карточкой семьи, так кто это считает

:cool:  :cool:  :cool:

+1

534

елена павлочева написал(а):

еще 15 рядов по 32 метра

Вот это фитнес, я понимаю :cool:
А то эти глупые резиновые дорожки, по которым бредешь неизвестно куда и при этом дышишь непонятно чем, еще и платишь за этот кошмар :tired:
Лен, а как вы храните столько картошки? Или вы не все себе :question:
Я просто не ориентируюсь в таких масштабах :dontknow:

0

535

Света а в посудомойке хорошо баночки стерилизуются что то я не доверяю все ровно потом на 5 минут ставлю над кипящей водой а трех литровые на 15мин что то я не доверяю посудомойке это проверено у тебя

0

536

елена павлочева написал(а):

Чтобы отучить сына лазить в шкафу и перетряхивать вещи,сказала,что там злой дядька сидит.... Вечером с мужем смотрим телевизор. Заходит мелкий и спрашивает: "А дядька из шкафа уже ушел?".....
Б@я...Еле мужу объяснила что к чему!!!   ))))))))))))

:cool:  :D  :rofl:  :cool:

0

537

татьяна 71 написал(а):

Привет Марина :flag:
А ты грибочки наготовила на зиму :question:

Не наготовила, Танюша! Привет!
Я вообще заготовками не занимаюсь. Если появляются грибы, то я их морожу и все. Тоже самое с ягодами.

+1

538

Можно и так сказать, а то, что муж таким хитрым способом ( посадив на шею) приобрел: кухарку, домработницу, экономку, няньку для детей и внуков,
вот правильно Света заметила наглые мужики мой тоже все время меня еду готовить заставляет ну сколько можно есть не каждый день тем более сыночка дома нет можно и через день кушать
правда ведь девочки :question:

0

539

Gella написал(а):

Не наготовила, Танюша! Привет!
Я вообще заготовками не занимаюсь. Если появляются грибы, то я их морожу и все. Тоже самое с ягодами.

А соленые грибочки и маринованные тоже хочется
я сегодня рыжиков соленых со сметанкой поела так вообще объеденье

0

540

татьяна 71 написал(а):

А соленые грибочки и маринованные тоже хочется
я сегодня рыжиков соленых со сметанкой поела так вообще объеденье

Я тоже люблю соленые... Но вот как то не в традиции у меня заготовки делать. НИНАЮ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114