в деревне то в своем доме работы немеряно...
если учесть что земли 52 сотки
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
в деревне то в своем доме работы немеряно...
Я мама четверых детей и меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь, в чем твой секрет?" Мой секрет прост - я ни хрена не успеваю...
Ну ни чего себе бедная Леночка да тебе памятник надо ставить 52сот земли КОШМАР
четверо детей да где же все успеть
Лена у тебя старшенький самый в армии
а другим детям сколько лет
Лена у тебя старшенький самый в армии
а другим детям сколько лет
да самый старший Ванюша -19 лет ему,в армии...
потом еще сынок ,Максим,ему 17 лет,
потом доченька,Дашуля,ей 7 лет ,а потом еще малыш наш ,Павлушка,ему 4года
у нас у всех большие участки земли
У каждого трактор наверное есть и домашнее хозяйство со скотиной имееется
без скотины в деревне не живут, а вот трактор...... у моей свахи только мотоблок есть......и три громадных огорода.....
трактора есть в совхозе,у некоторых есть мотоблоки,раньше многие держали скотины по многу,а теперь очень мало,я тоже только в прошлом году сдала корову теперь снова выращиваю себе коровку
ну вот.... опять будет налог с продаж....... опять из нас денежки выжимают.... собаки сутулые.......
Не я срезаю и дело в шляпе дома только оцениваю какие красивые
а в лесу лишь бы на хапать по больше
мне муж всегда останавливает- хватит еще дома перебирать надо и в дело приводить
Переработка меня тоже отрезвляет))) поэтому стараюсь брать грибы не больше 3-4 видов, да и не разгуляешься у нас с понахапать любителей тихой охоты хватает
Но из леса муж так же вытаскивает))) я ж пока одним глазом любуюсь, вторым по сторонам зыркаю))), где бы еще полюбоваться
Света заходи
Спасибо, я уже тута на десять минуток
Баклажаны обжарила, все в кастрюлю заложила, банки в посудомойке типа стерилизуются, а меня глажка зовет, но надо еще и на зверье мое глянуть
Жду старшего
Света, надо бы последовать твоему примеру, но так неохоооотаааааа......
У меня сегодня внук ночевал Так вот я его завтраком накормила, мы с ним почитали (я ему назначила обязательный ежедневный минимум страниц, как когда-то сынуле) - и отправила домой, чтобы отец его отвёз в школу.
Вот и все мои дела - после этого уселась за комп и не могу заставить себя что-либо начать делать. Расслабилась после отъезда мужа по полной....
У тебя уже все закатано, не прибедняйся и с внуком вон навозилась, так что можно и расслабиться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114