-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Калинка-Малинка написал(а):

в деревне то в своем доме работы немеряно...

если учесть что земли 52 сотки

0

522

Я мама четверых детей и меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь, в чем твой секрет?" Мой секрет прост - я ни хрена не успеваю...

+1

523

елена павлочева написал(а):

если учесть что земли 52 сотки

Ну ни чего себе бедная Леночка да тебе памятник надо ставить 52сот земли КОШМАР
четверо детей да где же все успеть :tired:
Лена у тебя старшенький самый в армии :question:
а другим детям сколько лет :question:

0

524

татьяна 71 написал(а):

Лена у тебя старшенький самый в армии 
а другим детям сколько лет

да самый старший Ванюша -19 лет ему,в армии...
потом еще сынок ,Максим,ему 17 лет,
потом доченька,Дашуля,ей 7 лет ,а потом еще малыш наш ,Павлушка,ему 4года

+1

525

у нас у всех большие участки земли

0

526

У каждого трактор наверное есть и домашнее хозяйство со скотиной имееется

0

527

татьяна 71 написал(а):

без скотины в деревне не живут, а вот трактор...... у моей свахи только мотоблок есть......и три  громадных огорода.....

0

528

татьяна 71 написал(а):

трактора есть в совхозе,у некоторых есть мотоблоки,раньше многие держали скотины по многу,а теперь очень мало,я тоже только в прошлом году сдала корову теперь снова выращиваю себе коровку

0

529

ну вот.... опять будет налог с продаж....... опять из нас денежки выжимают.... собаки сутулые....... :mad:  :mad:  :mad:

0

530

татьяна 71 написал(а):

Не я срезаю и дело в шляпе дома только оцениваю какие красивые
а в лесу лишь бы на хапать по больше
мне муж всегда останавливает- хватит еще дома перебирать надо и в дело приводить

Переработка меня тоже отрезвляет))) поэтому стараюсь брать грибы не больше 3-4 видов, да и не разгуляешься у нас с понахапать :D любителей тихой охоты хватает  :suspicious:
Но из леса муж так же вытаскивает))) я ж пока одним глазом любуюсь, вторым  по сторонам зыркаю))), где бы еще полюбоваться :love:  :D

татьяна 71 написал(а):

Света заходи

Спасибо, я уже тута на десять минуток :flag:
Баклажаны обжарила, все в кастрюлю заложила, банки в посудомойке типа стерилизуются, а меня глажка зовет, но надо еще и на зверье мое глянуть :flag:

Антошкина мама написал(а):

Жду старшего
Света, надо бы последовать твоему примеру, но так неохоооотаааааа......
У меня сегодня внук ночевал  Так вот я его завтраком накормила, мы с ним почитали (я ему назначила обязательный ежедневный минимум страниц, как когда-то сынуле) - и отправила домой, чтобы отец его отвёз в школу. 
Вот и все мои дела - после этого уселась за комп и не могу заставить себя что-либо начать делать. Расслабилась после отъезда мужа  по полной....

У тебя уже все закатано, не прибедняйся и с внуком вон навозилась, так что можно и расслабиться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114