смотрю у нас датки почти совпадают 3 дня разницы
У твоего сыночка тоже присяга была в Моздоке а где служит
Может вместе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
смотрю у нас датки почти совпадают 3 дня разницы
У твоего сыночка тоже присяга была в Моздоке а где служит
Может вместе
О -О -О Лариса появилась
Лариса добрый день
Может вместе
присяга была 10 июля ,он сейчас на перевале южный по моему в нарядах каждые 8 часов
Правильно говорит дел всегда полно дома
Картошку выкопали
еще 15 рядов по 32 метра
О -О -О Лариса появилась
Лариса добрый день
Добрый вечер-день, девочки!
ПРИВЕТИК Ждушечки, Душечки, Гости!!!!!!
Ага, и я про комитет думала))
только тихий внутренний голос говорил: потерпи, всё не так страшно, как тебе рисуется...
Слава Богу, нашла наш форум и как будто сразу кто-то рюкзак снял
Сама несколько дней находилась в состоянии истерики.... Спасибо форуму опять же!
Да, Марин... спасибо тебе, окунула в тот омут... встряхнула чуток )))
Не за что, Света! Сама читаю и переживаю то состояние...
Для хорошего настроения предлагаю интересный эксперимент
Все, что нужно: в течении 30 секунд смотреть на красную точку, а потом отвести взгляд на стену и очень быстро моргать.
Здорово! Я такое с Иисусом Христом видела. Но тут удивило то, что картинка цветная!
А вот мои грибочки, правда не этого года и даже не того
но, других не нашла, да и нафоткала их уже предостаточно)))
Ничего себе!!!!!!!!!! Удачная охота!!!!!!
Привет Марина
А ты грибочки наготовила на зиму
Света, в бытность мою студенткой мои нерадивые сокурсники любили пользоваться моими констпектами, потому как записывала я самую суть (скажу без ложной скромности)))) Твои, видимо, тоже были ОЧЕНЬ востребованы
Да! Мало того я увидела красивую латиноамериканку с соответствующим оттенком кожи
Я тоже! Класс!
Блин у меня всегда все комом на картинках никогда не видела никаких дельфинчиков с пейзажами
Таня, привет! Это ты про 3Д картинки. Там сложнее, тут все проще! Просто смотри на картинку, в потом на стену с закрытыми глазами или поморгай. не надо вглядываться и что-то искать в этой картинке.
еще 15 рядов по 32 метра
Что то вы медлено капаете наверное надо вам помочь что ли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114