добрый вечер всем.
Приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
добрый вечер всем.
Приветик
Девочки, всем доброго вечера!
А в Канчавете они кто? Пограничниками что ли считаются?
Какие войска, такие и останутся, если он мотострелок, значит так и останется мотострелком, если связист, значит так и останется связистом, зависит от того кто он сейчас. Но из рассказов девчонок ясно что там тоже не плохо, там есть рядом домик в котором живут дедушка с бабушкой, так сказать подкармливают мальчишек домашней пищей. Говорили что мальчишки им по хозяйству помогают вот они и подкармливают выпечкой. Это я всё узнала когда моего должны были перевести в Канчавет, но остался в Джаве. Связь там также работает нормально, никто не жаловался - так меня заверили- утверждать не могу, не проверяла
Ларис, ты поправила мой косяк в прогулке по Екатеринбургу. СПАСИБО.
Девочки, я покидала рецептов в наш кулинарный домик. Загляните Кулинарный домик веточки
Ларис, ты поправила мой косяк в прогулке по Екатеринбургу. СПАСИБО.
да не за что, к тому же я Ебург обожаю.......
Добрый вечер девочки
Добрый вечер девочки
Таня
Лариса аватарку поменяла когда успела что то много я пропустила:-)
Спасибо за бутербродики прям слюнки побежали обязательно попробую скоро день рождения у мужа
Лариса аватарку поменяла когда успела что то много я пропустила:-)
Спасибо за бутербродики прям слюнки побежали обязательно попробую скоро день рождения у мужа
я уже из новых третью поставила- не знаю какую оставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114