-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Gella написал(а):

Светочка! 16.11.2013, в 32 домике, страничка 6 - твое первое сообщение!
Вот оно: "Здравствуйте девочки, я, кажется, к вам.
Спасибо за информацию про телефоны! А то сынуля обещал позвонить, когда на Москва-Товарная приедут, а звонка всё нет... Не знала, что подумать. А тут - добрые люди))) СПАСИБО.
Мой с Коврово - мотострелок."

Спасибо, Мариночка :flag:
Да... Прочитала свою фразу и сразу вспомнила весь тот шквал переживаний... ЦХИНВАЛ!!! Осетия!!! :tired:  в пору самозакапываться :D
Но, однако наговорилась))) 82 домика уговорила o.O  :blush:

0

452

татьяна 71 написал(а):

Я девочки за грибами ездила

Плюсанула твои грибочки  :cool:

0

453

Антошкина мама написал(а):

А как же!!  Ещё как пришло!   
По правилам игры надо фотки содержимого полученной посылки непременно представить на форуме.
Щас  "смотаюсь"  свои фотки найду.

Даааа, здорово :cool:
Приятно все таки посылки получать :love: с такими конфетками вкусными :cool:

0

454

татьяна 71 написал(а):

Я девочки за грибами ездила натолкала полный холодильник и рыжиков и груздей соленых и заморозила много много грибов

Татьян, я прям облажу/ облазаю от тихой грибной зависти :cool:  :love:  :cool:

+1

455

Лес Ирина что ли далеко :question:
В этом году грибы растут очень большой и дружной семейкой

0

456

Антошкина мама написал(а):

Плюсанула твои грибочки

Спасибо Ира :D

0

457

Жду старшего написал(а):

Да... Прочитала свою фразу и сразу вспомнила весь тот шквал переживаний... ЦХИНВАЛ!!! Осетия!!! :tired:  в пору самозакапываться :D

Очень точное и меткое определение тогдашнего нашего  самочувствия))))
Я даже в комитет солдатских матерей звонила и сквозь рыдания просила посодействовать, чтобы заменили место службы ( !!!)
Представляете?  Мне в ответ было предложено изложить свою просьбу на бумаге и принести им.  Хорошо, что додумалась сначала сыну на сборный пункт позвонить... А то бы как мне было бы потом своё слёзное заявление-то забирать?  :D

0

458

татьяна 71 написал(а):

Лес Ирина что ли далеко :question:

У нас степь, да предгорья...  Лесистые только берега Кубани. Но там таких грибов, как в средней полосе, в Сибири, на Урале  НЕТУ.

0

459

Ой я как узнала в какую часть в распределительном пункте заберут вернее сам записался так сразу в интернет полезла а там ваша веточка и домик прочитала и сердце как то само успокоилось
Кстати очень хорошо мне помогает как на сердце тревожно захожу в домик и на все вопросы свои ответы нахожу знаю чем сердце успокоить к гадалке не ходи

0

460

Жду старшего написал(а):

Приятно все таки посылки получать :love: с такими конфетками вкусными

Ага.  :yep:
Мне ещё очень понравилась  та штучка берестяная.  (береста натуральная)  Она так вкусно пахнет....

И вообще - очень симпатичная задумка. На форуме любителей Абхазии трижды уже проводили такую игру. Я, правда, только один раз участвовала...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114