-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем нам - спокойной и мирной ночи  :mybb:

0

422

Бирюсинка написал(а):

СВЕТЛАНА  Все будет хорошо.Самое главное,что есть желание.
Сын до армии пытался бросить учебу, но мы настояли. Конечно же переживали за последствия, ведь сломать человека недолго. Но все закончилось благополучно. А вот продолжил бы он учебу после службы- большой вопрос.
Сейчас наш боец работает, строит планы на будущее. Только вот  в этих планах нет пока одного пункта- жениться.   Ведь ему уже 24.

Да это зубы он наверное заговаривает)) чтоб не доставали! А планы, что планы? Будет кандидатура подходящая, вопрос может решится за неделю :yep:
И 24 года для мужчины не возраст совсем, хотя у всех, конечно, по-разному, кто-то и в 20 лет женившись - счастлив, но меня муж ждал до 29 лет и кажется не жалеет :D  ;)

"Gella написал(а):

Света, а мы теперь мало на что можем повлиять.... Они сами принимают решение, мы можем только подтолкнуть...

У Антона тоже нет пока девушки.... Его увлечение это качалка, интернет-игры, иногда баня... вот так проводит свободное от работы время. Ему 23....

Марин, а старший что ? Определился с девушкой?

0

423

Света - Жду старшего,  добрый вечер!  Старший вот уже почти 9 месяцев в отношениях с девушкой.  я безумно рада.  девочка ответственная, самостоятельная,  активная.  живут в Железнодорожном. В Лобне нечасто бывают.

0

424

Gella написал(а):

Наташа!  Семагина!  34 домик,  14 страничка,  139 пост,  25 ноября 2013 года!  Твое первое сообщение на форуме!

Маришка, спасибо, за анализ -  а я если честно и не знала, в какой домик пришла  :flirt:

0

425

Девочки, привет!

0

426

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, привет!

Лариса, добрй вечер  :flag:

0

427

Антошкина мама написал(а):

Ну, и как шопинг?   Чего хорошего прикупила    Хвастайся, давай!

Ой, Ир, а помнишь, ты хвасталась посылочкой-сюрпризом? Что то ты отсылала, что то тебе должно было придти, пришло?

0

428

Калинка-Малинка написал(а):

да так фигни всякой - ведро с педалькой для мусора, мясорубку себе купила и к ней набор ножей-комбайн сломался, ножичков керамических целую кучу на всех.....кружек стеклянных для чая для дочери, кучу всяких пластиковых баночек разнокалиберных для все случаи, сотейник себе большой, пару сковородок больших с крышками, два набора левых типа найсер-дайстер, набор тарелок для внучки, открывашку для консервных банок, набор ложек-вилок, чайник нержавейка и заварочный чайник...... полный багажник забили...

Здорово :cool:
А я всегда подхожу к прилавку и думаю, так у меня же все есть, а место экономить надо на кухне то :D
Однажды перед гостями заметила, что салатников то и нет ))) ( правда накануне ходили в гости сами, там все и по оставляла ...) вот я в магазине то разгулялась :rolleyes: жалко, что так много не надо, сколько есть хорошенькой посудки)))

0

429

Всем спокойной ночи :flag:

0

430

Gella написал(а):

Света - Жду старшего,  добрый вечер!  Старший вот уже почти 9 месяцев в отношениях с девушкой.  я безумно рада.  девочка ответственная, самостоятельная,  активная.  живут в Железнодорожном. В Лобне нечасто бывают.

Ну вот и  :cool: , а помнишь, как 10 мес назад за него переживала??? Еще чуток и будешь радоваться внукам, как там песик твой? Остепенился? Или так же энергично вас расшевеливает? )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114