Всем нам - спокойной и мирной ночи
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42210.09.2014 21:27
СВЕТЛАНА Все будет хорошо.Самое главное,что есть желание.
Сын до армии пытался бросить учебу, но мы настояли. Конечно же переживали за последствия, ведь сломать человека недолго. Но все закончилось благополучно. А вот продолжил бы он учебу после службы- большой вопрос.
Сейчас наш боец работает, строит планы на будущее. Только вот в этих планах нет пока одного пункта- жениться. Ведь ему уже 24.
Да это зубы он наверное заговаривает)) чтоб не доставали! А планы, что планы? Будет кандидатура подходящая, вопрос может решится за неделю
И 24 года для мужчины не возраст совсем, хотя у всех, конечно, по-разному, кто-то и в 20 лет женившись - счастлив, но меня муж ждал до 29 лет и кажется не жалеет
Света, а мы теперь мало на что можем повлиять.... Они сами принимают решение, мы можем только подтолкнуть...
У Антона тоже нет пока девушки.... Его увлечение это качалка, интернет-игры, иногда баня... вот так проводит свободное от работы время. Ему 23....
Марин, а старший что ? Определился с девушкой?
Поделиться42310.09.2014 21:40
Света - Жду старшего, добрый вечер! Старший вот уже почти 9 месяцев в отношениях с девушкой. я безумно рада. девочка ответственная, самостоятельная, активная. живут в Железнодорожном. В Лобне нечасто бывают.
Поделиться42410.09.2014 21:52
Наташа! Семагина! 34 домик, 14 страничка, 139 пост, 25 ноября 2013 года! Твое первое сообщение на форуме!
Маришка, спасибо, за анализ - а я если честно и не знала, в какой домик пришла
Поделиться42510.09.2014 21:59
Девочки, привет!
Поделиться42610.09.2014 22:09
Девочки, привет!
Лариса, добрй вечер
Поделиться42710.09.2014 22:17
Ну, и как шопинг? Чего хорошего прикупила Хвастайся, давай!
Ой, Ир, а помнишь, ты хвасталась посылочкой-сюрпризом? Что то ты отсылала, что то тебе должно было придти, пришло?
Поделиться42810.09.2014 22:24
да так фигни всякой - ведро с педалькой для мусора, мясорубку себе купила и к ней набор ножей-комбайн сломался, ножичков керамических целую кучу на всех.....кружек стеклянных для чая для дочери, кучу всяких пластиковых баночек разнокалиберных для все случаи, сотейник себе большой, пару сковородок больших с крышками, два набора левых типа найсер-дайстер, набор тарелок для внучки, открывашку для консервных банок, набор ложек-вилок, чайник нержавейка и заварочный чайник...... полный багажник забили...
Здорово
А я всегда подхожу к прилавку и думаю, так у меня же все есть, а место экономить надо на кухне то
Однажды перед гостями заметила, что салатников то и нет ))) ( правда накануне ходили в гости сами, там все и по оставляла ...) вот я в магазине то разгулялась жалко, что так много не надо, сколько есть хорошенькой посудки)))
Поделиться42910.09.2014 22:28
Всем спокойной ночи
Поделиться43010.09.2014 22:34
Света - Жду старшего, добрый вечер! Старший вот уже почти 9 месяцев в отношениях с девушкой. я безумно рада. девочка ответственная, самостоятельная, активная. живут в Железнодорожном. В Лобне нечасто бывают.
Ну вот и , а помнишь, как 10 мес назад за него переживала??? Еще чуток и будешь радоваться внукам, как там песик твой? Остепенился? Или так же энергично вас расшевеливает? )))