-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Дина Энесовна написал(а):

А у нас война в сфере ЖКХ в полном разгаре - 2 управляющие компании рубятся за наш микрорайон. Одна- листовки на подъездах расклеила, мол вы наши уже, не платите бывшей компании, другая - в ящики листовки набросала, что все по прежнему остается. А квитанции по коммуналке обе прислали   - решили вообще никому пока не платить в сентябре, чтоб никому не обидно было

Ну и правильно, пусть сначало между собой разберутся :D

0

392

Калинка-Малинка написал(а):

Только вернулись, ездили в Южноуральск,  туда-обратно намотали 560 км   там раньше был отличный посудный рынок, счас цены такие же как у нас, а мы туда ездим на рынок да и просто покататься.

Ларис, что смысла нет туда ехать, да? Деткам в новую квартиру так много мелочевки всякой надо и посуды, собирались туда ехать, а теперь и не знаю, лучше наверное в "Посудоцентр" сходить и не тратить время и бензин, как считаешь?

0

393

А у нас война в сфере ЖКХ в полном разгаре - 2 управляющие компании рубятся за наш микрорайон. Одна- листовки на подъездах расклеила, мол вы наши уже, не платите бывшей компании, другая - в ящики листовки набросала, что все по прежнему остается. А квитанции по коммуналке обе прислали   - решили вообще никому пока не платить в сентябре, чтоб никому не обидно было

офигеть .....гоните бабки товарищи жильцы- лучше сразу в 2 места....

0

394

Ларис, что смысла нет туда ехать, да? Деткам в новую квартиру так много мелочевки всякой надо и посуды, собирались туда ехать, а теперь и не знаю, лучше наверное в "Посудоцентр" сходить и не тратить время и бензин, как считаешь?

может еще по зеленому рынку прошерстить...... мне показалось что не сколько не дешевле.....

0

395

офигеть .....гоните бабки товарищи жильцы- лучше сразу в 2 места....

Ага, как свиньи у корыта, визжат, отталкивают друг друга, хорошая значит кормушка, а то плачутся всем: "жкх убыточный бизнес" :mad:

0

396

может еще по зеленому рынку прошерстить...... мне показалось что не сколько не дешевле.....

во еще в галамаркет метнись- там тоже цены вполне себе нормальные

0

397

Девочки, влезу немного не в тему.
Дайте, плиз, ссылку у кого есть, на песню из ДА Валеры про горы кавказа. Весь инет перерыла не могу найти. С дочей подборку музыки делаем на её ДР, пипец как приспичило ей эту песню туда тоже включить.

0

398

МАМА73 написал(а):

Девочки, влезу немного не в тему.
Дайте, плиз, ссылку у кого есть, на песню из ДА Валеры про горы кавказа. Весь инет перерыла не могу найти. С дочей подборку музыки делаем на её ДР, пипец как приспичило ей эту песню туда тоже включить.

В контакте есть. Треу-Лишь растает снег

0

399

Доброго всем вечера

0

400

Aнтонина написал(а):

В контакте есть. Треу-Лишь растает снег

Спасибо, Тоня, добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114