-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

МАМА73 написал(а):

Я что-то отстала от жизни? Знала только про арбуз. Что-то доче про помидор и огурец пока расказывать не хочется.

Юль, ученые к тому времени, когда она ботанику начнет изучать, сто раз классификацию поменяют. Старшие , например, учили, что живую природу составляют 4 царства - животные, растения, грибы, бактерии. Младший уже учит , что царств 5 - вирусы выделили в отдельное царство. Вот и помогай ребенку с уроками, опозоришься :dontknow:  И я была сильно удивлена, когда прочитала в новом учебнике биологии, что зубы у человека - такой же атавизм, как хвост и молочные железы в два ряда :canthearyou:

0

382

Дина Энесовна написал(а):

Юль, ученые к тому времени, когда она ботанику начнет изучать, сто раз классификацию поменяют. Старшие , например, учили, что живую природу составляют 4 царства - животные, растения, грибы, бактерии. Младший уже учит , что царств 5 - вирусы выделили в отдельное царство. Вот и помогай ребенку с уроками, опозоришься   И я была сильно удивлена, когда прочитала в новом учебнике биологии, что зубы у человека - такой же атавизм, как хвост и молочные железы в два ряда

зубы то причем? как без них-то.. :dontknow:

0

383

В продолжение темы о биологии: маленький мой под микроскопом  луковицу сегодня рассматривал на уроке - восторг и слюни. А мой боец  под микроскоп муху засовывал, его лабуда луковичная не вдохновляла, испортил стекло- влетело мне это тогда в копеечку :crazyfun:

0

384

Калинка-Малинка написал(а):

зубы то причем? как без них-то..

Написали, что у человека будующего зубов не будет, мол пища изменилась, и будут у людей ороговевшие десны,  вот красавцы-то наши потомки будут :crazyfun:

0

385

Написали, что у человека будующего зубов не будет, мол пища изменилась, и будут у людей ороговевшие десны,  вот красавцы-то наши потомки будут

брось ты это дело- чтение учебников...... ночью то потом как спать.....

0

386

Написали, что у человека будующего зубов не будет, мол пища изменилась, и будут у людей ороговевшие десны,  вот красавцы-то наши потомки будут

а с другой стороны- какая экономия на стоматолагах........ моя пошла лечить дырку -заплатили 6 тыс..... :canthearyou:

0

387

Калинка-Малинка написал(а):

а с другой стороны- какая экономия на стоматолагах........ моя пошла лечить дырку -заплатили 6 тыс.....

Афигеть, это где такие цены? Я в Агате всегда зубы лечу, место не дешевое, но цен таких и там не слышала :huh:

0

388

Афигеть, это где такие цены? Я в Агате всегда зубы лечу, место не дешевое, но цен таких и там не слышала

да я не спросила куда ее понесло...... спросила только-скоко-скоко..............................................

0

389

Всем добрый вечер :flag:
Юляша, Алина поздравляю вас и ваших сыночков с 100-ой! Ура осталось совсем немножко. Бойцам здоровья и пусть у них всё складывается на отлично, а мамочкам традиционно терпения и долгожданных звоночков
Это вам
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/870214063.gif

0

390

А у нас война в сфере ЖКХ в полном разгаре - 2 управляющие компании рубятся за наш микрорайон. Одна- листовки на подъездах расклеила, мол вы наши уже, не платите бывшей компании, другая - в ящики листовки набросала, что все по прежнему остается. А квитанции по коммуналке обе прислали :crazyfun:  - решили вообще никому пока не платить в сентябре, чтоб никому не обидно было :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114