-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Антошкина мама написал(а):

Ну, и как шопинг?   Чего хорошего прикупила    Хвастайся, давай!

да так фигни всякой - ведро с педалькой для мусора, мясорубку себе купила и к ней набор ножей-комбайн сломался, ножичков керамических целую кучу на всех.....кружек стеклянных для чая для дочери, кучу всяких пластиковых баночек разнокалиберных для все случаи, сотейник себе большой, пару сковородок больших с крышками, два набора левых типа найсер-дайстер, набор тарелок для внучки, открывашку для консервных банок, набор ложек-вилок, чайник нержавейка и заварочный чайник...... полный багажник забили...

0

372

Дина Энесовна написал(а):

Помидор вроде бы фруктом считается

Я что-то отстала от жизни? Знала только про арбуз. Что-то доче про помидор и огурец пока расказывать не хочется. :dontknow:

0

373

Привет,  девочки! ♡ ♡ ♡
Да,  Иришка,  учудила.... Зато есть повод купить новый чайник.
я давно еще термбигуди в ковшике на плиту поставила нагреваться, а ко мне подруга пришла.  в комнате сидели болтали.  она говорит,  что-то горит,  у тебя на кухне ничего на плите не стоит?  короче,  ни ковшика, ни бигуди ;-)

0

374

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем всем всем огромный привет.
Сегодня пребываю в радостном настроении. Наконец-то и старший сынок последнюю соточку разменял УРАААААА!!!!!!!!!!!

Мои поздравления, маленько еще потерпи.....

0

375

Юля!  Поздравляю с соточкой :cool:
Здорово как,  завтра на линеечке двузначные пойдут!  УРААААА! !!!

0

376

Девочки, привет :flag:  Юля, с соточкой тебя! Я по-быстрому почитаю и к вам!

0

377

Девочки, привет   Юля, с соточкой тебя! Я по-быстрому почитаю и к вам!

Дина, привет!

0

378

Вот и Дина!  Привет!

0

379

Антошкина мама написал(а):

Девочки, добрый вечер!  

Представьте себе: захожу сегодня утром на кухню, а там на ВКЛЮЧЕННОЙ  газовой плите чайник греется...
Это я решила в 11 ночи чаю испить...   Вот с тех пор и до семи утра он  "грелся"    Благо, что окно на кухне было всю ночь открыто настежь...
Мозги потихоньку усыхают, блин!

Иришка, хахахахахаха! Я вспомнила как в самом начале, когда на форум пришла - яйца пожарила, хотя предполагалось, что они варятся для салата :crazyfun:

0

380

Иришка, хахахахахаха! Я вспомнила как в самом начале, когда на форум пришла - яйца пожарила, хотя предполагалось, что они варятся для салата

точно, я помню....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114