Зиночка, добрый вечер. очень интересные миниатюры на тему осени. как будто сама в осеннем лесу побывала и даже запах этот вспомнила и почувствовала. спасибо.
да, на форуме не часпик и не аншлаг. .. в прошлом году в это время тоже так было. в ноябре пришло большое пополнение и форум начало распирать
А я сейчас 34 домик читаю. Там у Светланы К. космос, а ты близка к нему со своим бойцом
МАРИНА СВЕТЛАНА Эти миниатюры пишут такие же форумчанки, делятся своими впечетлениями об осени и выставляют их на обсуждение. Многое черпаешь из таких миниатюр для себя. Я когда прочла меня с такой силой потянуло в лес, до мурашек по коже.
Порой тоже заглядываю выборочно в старые домики и чувствую не только ностальгию а начинаю переживать все заново ,такое ощущение, что сын опять служит. Мне кажется, что ностальгия только у мам. Во всяком случае сын об армии уже не вспоминает- напоминает только кружка и футболки с эмблемой ЦХИНВАЛА. А все-таки здорово , что в нашей жизни был такой период и мы познакомились и узнали друг о друге столько интересного.