-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Gella написал(а):

Зиночка, добрый вечер.  очень интересные миниатюры на тему осени.  как будто сама в осеннем лесу побывала и даже запах этот вспомнила и почувствовала.  спасибо.
да,  на форуме не часпик и не аншлаг. .. в прошлом году в это время тоже так было.  в ноябре пришло большое пополнение и форум начало распирать
А я сейчас 34 домик читаю.  Там у Светланы К. космос,  а ты близка к нему со своим бойцом

МАРИНА СВЕТЛАНА :flag:  Эти миниатюры пишут такие же форумчанки, делятся своими впечетлениями об осени и выставляют их на обсуждение. Многое черпаешь из таких миниатюр для себя. Я когда прочла меня с такой силой потянуло в лес, до мурашек по коже.
Порой тоже заглядываю выборочно  в старые домики и чувствую не только ностальгию а начинаю переживать все заново ,такое ощущение, что сын опять служит.  Мне кажется, что ностальгия только у мам. Во всяком случае сын об армии уже не вспоминает- напоминает только кружка и футболки с эмблемой ЦХИНВАЛА.                 А все-таки здорово , что в нашей жизни был такой период и мы познакомились  и узнали друг о друге столько интересного. :cool:

0

352

Жду старшего написал(а):

Да, Слава Богу! Вобщем то, все как обещали и с правом выбора, но мое дело было побояться и попереживать 
И у вас все хорошо будет после армии!( да и там ведь все неплохо  ) Я просто уверена в этом

СВЕТЛАНА Рада за вашего сына. Теперь то у него хватит сил и терпения закончить ВУЗ по специальности. УДАЧИ ЕМУ.

0

353

Бирюсинка написал(а):

СВЕТЛАНА Рада за вашего сына. Теперь то у него хватит сил и терпения закончить ВУЗ по специальности. УДАЧИ ЕМУ.

Спасибо, Зин! [взломанный сайт] Отвечу словами Иры: ваши слова да Богу в уши! :flag:
Не знаю)) опять боюсь и не хочу загадывать, настрой и желание у него есть, а что там и как завтра будет  :dontknow:
Я стараюсь, ХОЧУ :D
А как там ваш боец? Уже и забыл что это там в горах было :question:

0

354

Жду старшего написал(а):

Не знаю)) опять боюсь и не хочу загадывать, настрой и желание у него есть, а что там и как завтра будет  
Я стараюсь, ХОЧУ 
А как там ваш боец? Уже и забыл что это там в горах было

СВЕТЛАНА  Все будет хорошо.Самое главное,что есть желание.
Сын до армии пытался бросить учебу, но мы настояли. Конечно же переживали за последствия, ведь сломать человека недолго. Но все закончилось благополучно. А вот продолжил бы он учебу после службы- большой вопрос.
Сейчас наш боец работает, строит планы на будущее. Только вот  в этих планах нет пока одного пункта- жениться. :no:  Ведь ему уже 24.

0

355

Бирюсинка написал(а):

Многое черпаешь из таких миниатюр для себя. Я когда прочла меня с такой силой потянуло в лес, до мурашек по коже.

Добрый день, Зина!
Меня тоже в лес потянуло очень после прочтения :)

Бирюсинка написал(а):

Порой тоже заглядываю выборочно  в старые домики и чувствую не только ностальгию а начинаю переживать все заново

Да, здорово, что в нашей жизни был такой период.... Столько хороших людей мы узнали! На форуме буки не задерживаются.... А мой сын иногда вспоминает армию, рассказывает то, что раньше не хотел говорить, но блеска в глазах от воспоминаний я не вижу.

Бирюсинка написал(а):

Света, я тоже так считаю! Удачи вам!

Жду старшего написал(а):

Не знаю)) опять боюсь и не хочу загадывать, настрой и желание у него есть, а что там и как завтра будет  :dontknow:
Я стараюсь, ХОЧУ :D

Света, а мы теперь мало на что можем повлиять.... Они сами принимают решение, мы можем только подтолкнуть...

Бирюсинка написал(а):

Сейчас наш боец работает, строит планы на будущее. Только вот  в этих планах нет пока одного пункта- жениться. :no:  Ведь ему уже 24.

У Антона тоже нет пока девушки.... Его увлечение это качалка, интернет-игры, иногда баня... вот так проводит свободное от работы время. Ему 23....

0

356

Добрый всем вечер, ждушечки и душечки :flag:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/337/86337159_4617818_____1.jpg

0

357

Калинка-Малинка написал(а):

Добрый всем вечер, ждушечки и душечки :flag:

Добрый-добрый, Лариса!
http://se.uploads.ru/Qxhcu.gif

0

358

Маришка :flag:

0

359

Калинка-Малинка написал(а):

Маришка :flag:

Лариса, сегодня опять день в 3D? :)

0

360

http://bestgif.su/_ph/5/2/277411548.gif

Иришка :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114