-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Калинка-Малинка написал(а):

Дин, все от наших фоток разбежались...

А я смотрю на фото, и город для меня, как две стороны медали, но каждый выбирает для себя какую сторону считать лицевой. Я лично не заморачиваюсь тем, что трубы дымят, хуже будет, если они дымить перестанут, и не только магнитогорцам.

0

332

Лариса,  а у меня аэропорт Шереметьево рядом.  Шум постоянный.  когда замолкают двигатели самолетов,  понимаешь,  что такое тишина.  привыкли и не замечаем этого шума.  а у меня кума живет ив поселке над взлетно-посадочноц полосой. там вообще оглущающий шум взлетающих самолетов каждые 3 минуты.  мобильная связь на нуле,  телефоны приходят в негодность с завидной регулярностью. вот где жесть.  и живут люди - привыкли.

0

333

Дина Энесовна написал(а):

А я смотрю на фото, и город для меня, как две стороны медали, но каждый выбирает для себя какую сторону считать лицевой. Я лично не заморачиваюсь тем, что трубы дымят, хуже будет, если они дымить перестанут, и не только магнитогорцам.

Все, для кого дым проблема, давно слиняли из города а остальных панорама с дымящими трубами не напрегает

0

334

Тишина на форуме.  Пошла я спать.  Будильник как и прежде вместе с Илоной в 555!  Всем спокойной и мирной ночи!  Сладких снов!

0

335

Калинка-Малинка написал(а):

там на другом берегу МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ ДЫМИТ..........

А ты не смотри в ту сторону  :D или день выбирай, чтоб ветер в нужную сторону дул :yep:

0

336

Жду старшего написал(а):

А ты не смотри в ту сторону   или день выбирай, чтоб ветер в нужную сторону дул

хорошо :cool:

0

337

Да уж, там у нас самое-то для пользы здоровья 
Когда в 1929 году проектировали комбинат, его заложили рядом с месторождением г. Магнитной на левом берегу Урала, это в Азии, там же были построены и первые барачные поселки для строителей и рабочих, и уже позже , учитывая розу ветров, город перенесли на правый берег Урала, в Европу и соединили с комбинатом 4-мя мостами.  Так что утром все валом валят на работу на левый берег, вечером пробка в обратном направлении 
Но вообще экология - не злободневная проблемма у нас в городе,  а можно сказать норма жизни. Так что и гуляют по набережной, и в Урале купаются, и даже что-то пытаются ловить рыбаки   Такие вот  мы "суровые"

О как у вас там... Туманно!
Но раз столько народа ЖИВЕТ, то все не так страшно, как на картинке, да и у нас вон Капотня под боком и пробки и плотность населения  :tired: и ничего))) радуемся жизни и изыскиваем плюсы, парки Очень располагают к этому!

0

338

у нас даже коты патриоты...

+1

339

Точно :cool:  город это медаль!

Gella написал(а):

Лариса,  а у меня аэропорт Шереметьево рядом.  Шум постоянный.  когда замолкают двигатели самолетов,  понимаешь,  что такое тишина.  привыкли и не замечаем этого шума.  а у меня кума живет ив поселке над взлетно-посадочноц полосой. там вообще оглущающий шум взлетающих самолетов каждые 3 минуты.  мобильная связь на нуле,  телефоны приходят в негодность с завидной регулярностью. вот где жесть.  и живут люди - привыкли.

Да, точно, мы когда в Иваново жили, квартира выходила практически на ж/д вокзал через одну из оживленных улиц и гости приходили в ужас от постоянного шума и гари от поездов, а мы довольны были квартира хорошая, шум не замечали, ну правда окна раз в две недели надо было мыть :flirt:

0

340

Gella написал(а):

Тишина на форуме.  Пошла я спать.  Будильник как и прежде вместе с Илоной в 555!  Всем спокойной и мирной ночи!  Сладких снов!

Спокойной ночи, Марин :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114