-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Aнтонина написал(а):

Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.

Аааа, на боевую? Ну тогда там попроще чуток ))) танки грязи не боятся! И вытянуть есть кому если что и скорость вполне! Справится! Научат! Правда насчет легковушки..., мне кажется, не так просто будет)))

0

292

Калинка-Малинка написал(а):

Повезло вам, а наши все тихушники....

:tomato:

0

293

БЕЗДАРНО......сижу у компа и телевизора....

А грибы? Прогулки пешие? Вон красота у вас какая :D надо, надо выходить!

0

294

Повезло вам, а наши все тихушники....

Да нет, Ларис, вам тоже повезло))) мы же с вами, не бросаем :dontknow:
Хотя чего там уже, вы практически дембеля! Чуток совсем ждать то осталось :yep:

0

295

Жду старшего написал(а):

А грибы? Прогулки пешие? Вон красота у вас какая  надо, надо выходить!

хахахахахахах пешие...... у нас до ближайшего леса км 30 пропешить надо...... как раз к концу отпуска вернусть из леса :crazyfun:

Дина Энесовна написал(а):

Динуль, я про тех кто в шпиенах сидит или зарегился и пропал, а потом я из ОК народ приглашала..... :dontknow:

0

296

Жду старшего написал(а):

Аааа, на боевую? Ну тогда там попроще чуток ))) танки грязи не боятся! И вытянуть есть кому если что и скорость вполне! Справится! Научат! Правда насчет легковушки..., мне кажется, не так просто будет)))

Нет, Света, не легковую, то ли БТР, то ли БМП там аббревиатура какая-то непонятная. У меня муж в Афгане водил БТР, но у него хотя бы категория В была.

0

297

Жду старшего написал(а):

Да нет, Ларис, вам тоже повезло))) мы же с вами, не бросаем 
Хотя чего там уже, вы практически дембеля! Чуток совсем ждать то осталось

Если бы не Душечки-мы бы из одного домика бы не вылезли бы за весь год..... :dontknow:  :crazyfun:  Вы нас очень ПОДДЕРЖИВАЕТЕ  :cool:
Спасибо Вам !
https://forumupload.ru/uploads/2014/01/11/7113529.gif

0

298

viktoria написал(а):

Про огурец не слышала, а вот про арбуз и помидор слышала

Помидор вроде бы фруктом считается :question:

0

299

БЕЗДАРНО......сижу у компа и телевизора....

Это в формате 3D получается?

0

300

Добрый вечер всем! А я глядя на Марину. тоже домики читать стала... Интересно. Мы все, как испуганные воробушки там были. Это сейчас матёрые и опытные, а тогда, в 30-ых домиках...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114