К тому же, мне кажется, даже лучше осваивать такую технику с чистого, как говорится, листа. Путаться не будет в педалях и рычагах.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28209.09.2014 20:26
подожди Динуля расстраиваться - может еще передумают, сама знаешь в армии сегодня здесь а завтра уже там....
Вот и жду очередного сеанса связи, чем еще удивят
За три месяца мой на столько привык без телефона обходиться, что уже и покупать не хочет, говорит, я чтоб раз в неделю тебе позвонить, найду у кого взять телефон. А я -ломай мозг, все это время между его звонками
Ну, ладно, не будем о грустном!
Сегодня я узнала, что огурец- это ЯГОДА!
Поделиться28309.09.2014 20:27
Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.
Это на первый взгляд так кажется, там совсем другая система. И те у кого есть права, на них совершенно не смотрят, права там совсем ненужны
Поделиться28409.09.2014 20:28
Света - Виктория! Добрый вечер. я тут всю дорогу домой сама собой тусю. параллельно 34 домик читаю. ностальгия
Да, Мариш, все таки активный у нас призыв был, есть чем гордиться
Поделиться28509.09.2014 20:28
За три месяца мой на столько привык без телефона обходиться, что уже и покупать не хочет, говорит, я чтоб раз в неделю тебе позвонить, найду у кого взять телефон. А я -ломай мозг, все это время между его звонками
Вот про огурец слышу от тебя, а вот что арбуз ягода, знаю давно.....хотя понятно что растет практически одинаково
Поделиться28609.09.2014 20:29
Добрый вечер, Света, Марина! Рада что вы здесь! Который день поздороваться не с кем на форуме
Привет тебе Диночка и от меня)))
Поделиться28709.09.2014 20:30
Мой тоже долго не звонил, а вчера с чужого позвонил, оказалось все просто......деньги кончались......закинула ему денег....
Поделиться28809.09.2014 20:32
Да, Мариш, все таки активный у нас призыв был, есть чем гордиться
Повезло вам, а наши все тихушники....
Поделиться28909.09.2014 20:32
Вот про огурец слышу от тебя, а вот что арбуз ягода, знаю давно.....хотя понятно что растет практически одинаково
Про огурец не слышала, а вот про арбуз и помидор слышала
Поделиться29009.09.2014 20:33
Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают
Как это на машину это ошибка какая то! Чтоб на машину они курсы проходят будьте нате! Не сравнить с автошколой! 3 месяца по 4 часа по будням изучают только теорию
Не может быть, чтоб просто так