-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

К тому же, мне кажется, даже лучше осваивать такую технику с чистого, как говорится, листа. Путаться не будет в педалях и рычагах.

0

282

Калинка-Малинка написал(а):

подожди Динуля расстраиваться - может еще передумают, сама знаешь в армии сегодня здесь а завтра уже там....

Вот и жду очередного сеанса связи, чем еще удивят :question:
За три месяца мой на столько привык без телефона обходиться, что уже и покупать не хочет, говорит, я чтоб раз в неделю тебе позвонить, найду у кого взять телефон. А я -ломай мозг, все это время между его звонками :canthearyou:
Ну, ладно, не будем о грустном!
Сегодня я узнала, что огурец- это ЯГОДА!

0

283

Aнтонина написал(а):

Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.

Это на первый взгляд так кажется, там совсем другая система. И те у кого есть права, на них совершенно не смотрят, права там совсем ненужны

0

284

Gella написал(а):

Света - Виктория!  Добрый вечер.  я тут всю дорогу домой сама собой тусю.  параллельно 34 домик читаю.  ностальгия

Да, Мариш, все таки активный у нас призыв был, есть чем гордиться :flag:

0

285

Дина Энесовна написал(а):

Вот и жду очередного сеанса связи, чем еще удивят 
За три месяца мой на столько привык без телефона обходиться, что уже и покупать не хочет, говорит, я чтоб раз в неделю тебе позвонить, найду у кого взять телефон. А я -ломай мозг, все это время между его звонками 

Вот про огурец слышу от тебя, а вот что арбуз ягода, знаю давно.....хотя понятно  что растет практически одинаково

0

286

Добрый вечер, Света, Марина!   Рада что вы здесь! Который день поздороваться не с кем на форуме

Привет тебе Диночка :flag: и от меня)))

0

287

Вот и жду очередного сеанса связи, чем еще удивят 
За три месяца мой на столько привык без телефона обходиться, что уже и покупать не хочет, говорит, я чтоб раз в неделю тебе позвонить, найду у кого взять телефон. А я -ломай мозг, все это время между его звонками 

Мой тоже долго не звонил, а вчера с чужого позвонил, оказалось все просто......деньги кончались......закинула ему денег....

0

288

Жду старшего написал(а):

Да, Мариш, все таки активный у нас призыв был, есть чем гордиться

Повезло вам, а наши все тихушники....

0

289

Калинка-Малинка написал(а):

Вот про огурец слышу от тебя, а вот что арбуз ягода, знаю давно.....хотя понятно  что растет практически одинаково

Про огурец не слышала, а вот про арбуз и помидор слышала

0

290

Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет   Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на  боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают

Как это на машину o.O  это ошибка какая то! Чтоб на машину они курсы проходят будьте нате! Не сравнить с автошколой! 3 месяца по 4 часа по будням изучают только теорию :yep:
Не может быть, чтоб просто так :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114