-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Всем добрый вечер, девочки! :flag:  :flag:  :flag:

0

272

Gella написал(а):

Лариса!  по поводу того, что вы меня теряете ..... ни фига!  клиент скорее жив,  чем мертв

и это радует :flag:

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем доброго вечера.
Вполне возможно у кого-то мальчишки принимали участие в этих учениях.
ЦХИНВАЛ, 9 сен — РИА Новости, Дина Гассиева.
Артиллеристы российской военной базы, дислоцированной в Южной Осетии, провели учения на территории двух стран. Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, тактические учения с боевой стрельбой прошли на учебно-тренировочных комплексах "Тарское" в Северной Осетии и "Дзарцеми" в Южной Осетии.

0

273

viktoria написал(а):

приветик. Да полное затишье

Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет :dontknow:  Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на  боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают :canthearyou:

0

274

Дина Энесовна написал(а):

Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет   Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на  боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают

подожди Динуля расстраиваться - может еще передумают, сама знаешь в армии сегодня здесь а завтра уже там....

0

275

Ларисочка! Как отпуск протекает?

0

276

Aнтонина написал(а):

Добрый вечер! Здоровье хорошо. Сегодня работала уже, еще бы один день на больничном и сошла бы с ума. Тоска невыносимая. Да и больничный не оплатят, так как по договору работаю, что-то вроде внештатника, так что нечего на больничном рассиживаться.

:flag: привет

0

277

Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет   Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на  боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают

Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.

0

278

Ларисочка! Как отпуск протекает?

БЕЗДАРНО......сижу у компа и телевизора....

0

279

Калинка-Малинка написал(а):

Всем добрый вечер, девочки!

Приветик :flag:

0

280

Aнтонина написал(а):

Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.

Вот Дина и Тоня говорит-значит научат, а потом сынулька твой вон какой энерджайзер-значит все быстро освоит :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114