Всем добрый вечер, девочки!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27209.09.2014 20:09
Лариса! по поводу того, что вы меня теряете ..... ни фига! клиент скорее жив, чем мертв
и это радует
Девочки, всем доброго вечера.
Вполне возможно у кого-то мальчишки принимали участие в этих учениях.
ЦХИНВАЛ, 9 сен — РИА Новости, Дина Гассиева.
Артиллеристы российской военной базы, дислоцированной в Южной Осетии, провели учения на территории двух стран. Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, тактические учения с боевой стрельбой прошли на учебно-тренировочных комплексах "Тарское" в Северной Осетии и "Дзарцеми" в Южной Осетии.
Поделиться27309.09.2014 20:10
приветик. Да полное затишье
Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают
Поделиться27409.09.2014 20:13
Что случилось то? Куда-то переехали все что ли? У меня хандра просто, поэтому пассую, жду новостей от сынульки, надеюсь все решится за неделю - переведут его или нет, и еще в ауте от известия , что на машину его ставят , а у него и прав-то нет Папа наш ему свой жигуль боялся дать прокатиться, мотивируя отсутствием водительского удостоверения, а армия наша щедрая - хочешь кататься на боевой технике без водительских навыков, пожалуйста, катайся! А потом удивляются, что то с дороги съезжают в обрывы машины, то за пределы государства, заблудившись, выезжают
подожди Динуля расстраиваться - может еще передумают, сама знаешь в армии сегодня здесь а завтра уже там....
Поделиться27509.09.2014 20:14
Ларисочка! Как отпуск протекает?
Поделиться27609.09.2014 20:17
Добрый вечер! Здоровье хорошо. Сегодня работала уже, еще бы один день на больничном и сошла бы с ума. Тоска невыносимая. Да и больничный не оплатят, так как по договору работаю, что-то вроде внештатника, так что нечего на больничном рассиживаться.
привет
Поделиться27709.09.2014 20:18
Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.
Поделиться27809.09.2014 20:19
Ларисочка! Как отпуск протекает?
БЕЗДАРНО......сижу у компа и телевизора....
Поделиться27909.09.2014 20:21
Всем добрый вечер, девочки!
Приветик
Поделиться28009.09.2014 20:22
Многих без прав назначают водителями боевых машин. Если назначают, зная, что прав водительских нет, то значит научат. Знают же, что делают. А потом, если научится БМП какой-нибудь водить, то легковушку, мне кажется, потом раз плюнуть.
Вот Дина и Тоня говорит-значит научат, а потом сынулька твой вон какой энерджайзер-значит все быстро освоит